Гость Миша Басалгин Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 короче темка такая нарики наши местные притащили мне саб, тяжелый капец...без коробки без документов короч отвалил им пятьрублей, а че за саб не знаю впервые вижу, да я ваще как бы не силен в этом, может кто знает че это за сабик и поможет с ящиком??? Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 кактус в сибири?!?!?!? не смиши мою попу она и так смишная p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) :sarcastic: вотто на фоне сибирской фауны есть? уж не стремайся скажи что за мильен купил:empathy2: хороший агрегат::hair:: Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 там же написано кактус саунд::hair:: нарики бы его даже на насилках бы не уперли бы:mocking: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Делай только бандпасс, а то вдруг хозяин саба придет и увидит!!! Таких ведь больше ни у кого нет! Завалит и глазом не моргнет:sarcastic: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Интересно и гдеже это нарики Cactus нарылипусть мне парочку притащат Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Имхо стеб! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А за скупку краденого пятачое дают:dance2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Продай. У меня его не найдут <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ипать вот вам и сибирь... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 иль хотябы нариков продай которые эти сабы носят <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 иль хотябы нариков продай которые эти сабы носят Ты думаешь у них нюх на эксклюзив? Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 иль хотябы нариков продай которые эти сабы носят мне, мне!! у меня опыт общения есть с ними)))) Ты думаешь у них нюх на эксклюзив? сто пудов! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ты думаешь у них нюх на эксклюзив? ага. Мне как раз надо 2 FI 18" 2 ориона и один кактус <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А из усилов что есть? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти