m-bass Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 не не видел, а что за наклейки? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
padavi Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 не не видел, а что за наклейки? На дверях балда :) каяба и еще какая то шняга. И по низу на обвесе alpine fusion воston. Все хочу на задние стекло басс клуб припендюрить . Все как то не когда оплатить. Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! ! Ссылка на комментарий
padavi Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 не не видел, а что за наклейки? Если на колесах щас подкатывай на Труд. Я щас тут стою. Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! ! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ты знаешь типов на скае с наклейкой "басклуб"? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
padavi Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ты знаешь типов на скае с наклейкой "басклуб"? Не. Незнаю. Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! ! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 http://forums.drom.ru/car-audio/t1151211036.html все любители Иркутска тут, и все встечи тут оговариваются))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Skiv Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 и я из Иркутска :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну Мишаня настебался тут вдоволь ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти