Enshteinkz Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 ::nhl:::pop: Ссылка на комментарий
Leonid Incognito Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 внешне магнум больше внушает чем гранд) наверно из-за длинноходного широкого подвеса. Сразу могу сказать, что МАгнум не скорострельный. негров, клубняк и всякую х*рню с рекорда приятно слушать. Рок, Drum/n/bass и т.п можно сразу уверенно выкинуть.:nea: Тут нормально вписывается Ария. задумайся, что бы не промахнутся с выбором) А лучше на прайд накопи) я уже коплю. моей связки магнума и урала уже не хватает для счастья:boredom: Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Мне жаль таких людей... Не трать столько времени на чужих людей, пожалей лучше себя любимого, да своего друга. Вы с ним далеко пойдете, я уверен :good: Виктор0101, Ты по прежнему самокритичен :yes: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Да что вы все ария ария))) возьмите тик те фе тоже самое 1к1 я их уже 3 года юзаю. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Выскажу своё мнение. Ария имеет катушку 3", это даёт ей плюс в том, что саб будет выносливее и на неграх будет громче из-за большей массы подвижки. Но учитывая дохлую магнитную систему, которой явно мало для 3" катушки и такой массы подвижки, саб будет играть только негров и чувствительность должна быть очень низкой. Что касается гранда 2, то он менее живуч со своей 2,5" катушкой, но магнитная система даже вроде чуть больше, чем на арии. И для катушки 2,5" уже хватает данной магнитной системы, по тестам и отзывам, как и следовало ожидать, саб играет и негров и быстрые жанры и с чувствительностью всё хорошо. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 тик те фе эт что? RB20 Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 По многочисленным советам, Почитав и посмотрев Приобрел aria у проезжающих через мой город представителей этой фирмы, За что им отдельное спасибо :bye: Ссылка на комментарий
Enshteinkz Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Как впечатления? Ссылка на комментарий
5d1ez Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Как впечатления? Поставил на разминку. По виду сделан очень добротно :bye: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 эт что? Лови братка http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=8518304&clid=502 :hi: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Лови братка http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=8518304&clid=502 :hi: А катухи какие? Как они тебе? Как настроен порт? Чем толкаешь? Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти