Mekher Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Есть саб Ural AS-D10.3 слушаю только негров на сколько герц настроить фи? И сколько литров ему нужно для пищи. Сколько герц самой низкой настройки потянет Ural AS-D10 чтоб более менее как то жил на Piles Watch die Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Даже не думай о неграх с уралами Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Mekher Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Даже не думай о неграх с уралами Но все таки что может Урал ? Какую самую низкую чистоту он способен держать. Были бы деньги купил бы sa x12 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Но все таки что может Урал ? Какую самую низкую чистоту он способен держать. Были бы деньги купил бы sa x12 Выше 35гц Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
denis123 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а почему именно 10ка? не нигерский размер какой-то:nea: Ссылка на комментарий
Mekher Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а почему именно 10ка? не нигерский размер какой-то:nea: Были у меня бюджетные 15шки типо momo ub1512 и MTX rt15-04 так они вобще фуфло когда я поставил Ural asd12 который мягче работал на неграх поэтому думаю может 10ка еще мягче так как имеется данный дин Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 12шки то негров не особо любят. А уж 10ки так тем более. Были такие сабы, не под негров они, ничего хорошего не выйдет, к сожалению. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Можно слушать и 28Гц, если короб заточить именно под негров, но уровень громкости на неграх от одной 10ки будет не айс. Тут нужно взять количеством или посмотреть на саб от 15". Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот тут говорят что уралы не для негров, не знаю каких вы слушаете негров, но мои 2х12 урала в коробе с экспо на 33гц колбасят негров весело. Быть может дело в том что уралы у меня не стоковые... А по теме, автор, какие негры на одной стоковой 10ке? О чём может идти речь? Как минимум 15ха. Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Даже не думай о неграх с уралами Да и вообще в таком бюжете можно не думать о неграх с 10" калбиром. Ссылка на комментарий
Mekher Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Окей но все таки сколько литров ему дать чтоб одна 10ка раскрыла себя как можно ближе к неграм Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Окей но все таки сколько литров ему дать чтоб одна 10ка раскрыла себя как можно ближе к неграм Делай рупор Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Делай рупор Я делал рупор под урал, все равно негры не играют никак Короче глупая затея Бери две увасямнахи :sarcastic: Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я делал рупор под урал, все равно негры не играют никак Короче глупая затея Бери две увасямнахи :sarcastic: Ну смотря какие негры Ссылка на комментарий
denis123 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну смотря какие негры Добрые негры будут играть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти