DANGER) Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 DANGER), Вы только что доказали что вам не интересно мнение потребители., тогда смыл этого разговора. Я абсолютно не это доказывал. Если вы купили мощный компьютер и играете на нём в косынку, то это ваши проблемы и производитель тут уж никак о вас не позаботится. Я надеюсь мои посты читают внимательно или хотя бы просто читают, а то уже надоедает разжовывать всё мельче и мельче... Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 DANGER), Стандарт называется CEA-2006, в интернете есть информация, если интересно, то почитайте уже нет. JVC 7407 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Артур, основная претензия была к заявлению о 6000 чистых киловат ни больше ни меньше а уж чего там лауды или лоубасы намерили - в любом тесте найдутся довольные/недовольные, одни будут угорать, что тест проплачен, другие, что тест тема и будут его пихать во всевозможные темы ссылками. По хе ру вопрос был четкий - сколько чистых киловат отдает 6000й, ответ был 5900 с копейками чистых при напруге 14.4, но дальше слов дело не дошло, начали пихать тесты усилителя без осциллографа и какие то отшучивания, пригласили херову тонну защитников, которые с пеной у рта доказывали какие мы лохи и вообще кто слушает 6 кило на повседнев? И в итоге слив и дальнейший оффтоп :pardon: Я, да многие, продукт гавном не называл и естественно он найдёт свою нишу, пока ценник на него не поднимут (а оно так и будет, вспомнить тот же прайд после раскрутки), но факт того, что дилеры пытаются считать будущих владельцев - лохами - на лицо. Что касается 1.6000, то я не думаю, что там будет 6000Вт именно чистой мощности, с клиппом там будет и больше 6КВт. Даже если будет порядка 4500-5000вт чистого, это будет просто бомба, так как у конкурентов вряд ли будет больше, а цена на урал пока сладкая. Давайте не будем спорить, а просто дождёмся адекватного теста с нормальными условиями, и тогда будут факты, которыми будем оперировать в разговоре. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 DANGER), почему у меня ощущения что меня хотят постоянно Оффтоп наи...ть? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Crackrus21, ткнете меня носом где? не стоит отвечать вопросом на вопрос это говорит о Вашей неспособности ответить на поставленный вопрос. Может Вы лучше сразу напишите что у Вас усилитель ДД М2б и вы хотите так же в паспорте к усилителям Урал видеть на будущее, заявку на 12 вольт и на 14.4 вольта? ЗЫЖ хороший усилитель кстати М2б, компактный и заявку по паспорту отдает, правда там же в паспорте к ДД есть приписка, что суммарная емкость аккумуляторов должна быть не меньше 200А на один и 400 на мост, был такой когда-то :) Артур, основная претензия была к заявлению о 6000 чистых киловат ни больше ни меньше а уж чего там лауды или лоубасы намерили - в любом тесте найдутся довольные/недовольные, одни будут угорать, что тест проплачен, другие, что тест тема и будут его пихать во всевозможные темы ссылками. По хе ру вопрос был четкий - сколько чистых киловат отдает 6000й, ответ был 5900 с копейками чистых при напруге 14.4, но дальше слов дело не дошло, начали пихать тесты усилителя без осциллографа и какие то отшучивания, пригласили херову тонну защитников, которые с пеной у рта доказывали какие мы лохи и вообще кто слушает 6 кило на повседнев? И в итоге слив и дальнейший оффтоп :pardon: Я, да многие, продукт гавном не называл и естественно он найдёт свою нишу, пока ценник на него не поднимут (а оно так и будет, вспомнить тот же прайд после раскрутки), но факт того, что дилеры пытаются считать будущих владельцев - лохами - на лицо. Да так то лохами тогда и дилеров считать можно, коли такие песни ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 fen0men_77rus так то, на один из вопросов товарищ arms (Николай) так и не дал ответа... при чем вопрос то какой хороший "ЗАЧЕМ?" arms (Николай), А что дает заявка на 12.5В в статичный 1ом снятая на источнике питания с хорошей токотдачей? Crackrus21, ткнете меня носом где? не стоит отвечать вопросом на вопрос это говорит о Вашей неспособности ответить на поставленный вопрос. Вот только давайте не будем про способности друг друга и возможности тоже. Ок? А на Ваши вопросы уже давно ответы дали, но вы же не имеете возможности или способности прочитать внимательно посты DANGER) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 DANGER), почему у меня ощущения что меня хотят постоянно Оффтоп наи...ть? Я тебе ничего не впариваю И тем более не заставляю покупать именно урал. Если хочешь благородных заявок мощности, стабилизированного БП, то пожалуйста Оффтоп https://vk.com/record_sound . Тут всё как ты хочешь, но будь готов заплатить побольше Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Crackrus21, мне незачем отвечать на ваши вопросы я нечего не кому не продаю, мне это не нужно. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Если хочешь благородных заявок мощности' date=' стабилизированного БП[/quote'] С каких пор стабилизированный бп в усе залог качества звука? или я что то не понял? Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 arms (Николай), ну в таком случае лично я и лично Вам тоже ничего не продаю... :) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 С каких пор стабилизированный бп в усе залог качества звука? или я что то не понял? Я не писал же про качество звука ни слова. Я сказал, что у производителя заявка мощности скромная, не по нынешним стандартам. И что стабилизированный БП - это то, что нужно Николаю, если он так беспокоиться о просадке и выдаваемой мощности Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 DANGER), И что стабилизированный БП - это то, что нужно Николаю мне от Вас абсолютно нечего не нужно, если вы не слышите что я хочу сказать и не я один, это не мои проблемы а Ваши. JVC 7407 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 arms (Николай), ну в таком случае лично я и лично Вам тоже ничего не продаю... :) :wacko3::wacko3::wacko3: JVC 7407 Ссылка на комментарий
Anton-565 Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ае в низком работают хорошо. А урал так может? Урал 2500 в 0.25 ома на повседневе полет нормальный Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Урал 2500 в 0.25 ома на повседневе полет нормальный не факт что там реально 0.25, не факт что там даже реально 1ом Многое зависит от сабов и оформления, гдето в подключении 0.25 валиться в защиту, гдето нет, гдето горит к фигам на малом ходу.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти