DELETE 73 Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 p8600mp? а то приобрел его и не знаю какой адаптер брать Да, была именно эта модель Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Использовал данный яторн. Качество хуже чем у оригинального. Во вторых бывал глючит пока не отсоединишь провод от него не заработает. В третьих. Папки надо называть cd 1 и так далее не более 100 файлов в папке. В четвёртых когда продал радовался до безумия. И конечно же в 5 у cd ub 100 матается треки. Мануал внимательней изучить и все гуд. Забыл в шестых у яторна был шум в динамиках. И это не проблема у шины. А именно в нем. Сделал вывод китайское уг. Тебя просто по ходу нае@али дружище, или как вариант-не повезло, у меня папки подписанные латиницей корректно отображаются на дисплее, треки в папку я заливал больше 180, все норм читается, аукс тоже ништяк все рабоатет, но...ложка дегтя есть, нельзя одновременно в моем случае слушать аукс с телефона и заряжать его, наводки просто жуть, может в кабеле деле, не знаю, менять не пробовал Штатка:sad: Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 как вариант-не повезло Тут наверное все дело в том что на пионеры ятоуры более сырые нежели чем на алпайны продаются. Просто прям подряд все плюются с ними у пионеров, и судя по жалобам там согласование линий неправильное. Сигнал рано уходит в клип и уровень помех поэтому большой. У меня тоже вот глюков на ИВЕ не замечено. И шумов нет. IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
simargl Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А мне сегодня показали хреновину с аллиэкспресса , найду фото покажу, в общем небольшая микросхема с экранчиком и входами usb, sd, Bluetooth, aux. Всё это рулится пультом, подключение к ауксу гу. Жаль качества звука оценить не смог, штука была не подключена, да и система в машине владельца пара блинов в полке((. Цена девайса 500 р отправлено с эвм через тапталку EOSHD650+3fe22+EOS35LE+DLSA2+EOS350.1+ASRadion10=Kenwood5200 Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 да и система в машине владельца пара блинов в полке((. Цена девайса 500 р А там и качества только на пару блинов в полке, там очень низкопробная начинка,качество звука соответствующее.. Ссылка на комментарий
MergeR Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ССылки на эту хреновину нет?) Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Да их полно таких плееров. IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
Jawa67 Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ребят а кто-нибудь смотрел что там в кишках? Какой нибудь заумный преобразователь - ЦАП или что то по проще? Просто не реально ли купить подобную микру которая там стоит и сделать адаптер самому? Ни кто не задумывался над этим? Ребята дружащие с паяльником расскажите) Отправлено с моего Redmi Note 2 Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Просто не реально ли купить подобную микру которая там стоит и сделать адаптер самому? Там внутри стоит Микруха на 20 ногах с тщательно стертой маркировкой. Даже если и спаять его получится, и даже если мы узнаем что это за ЦАП, надо будет еще голову раскапывать протокол общения ГУ с чейньжером. Что тоже не так то просто. Вот если этот протокол расшифровать, и научить какой нибудь проц с ГУ общаться, тогда все будет намного проще. Тогда можно свой ЦАП привязывать к этому процу и т.д. А так, проще за 5к купить родной адаптер(похоже в случае с пионером только так), ну или на крайняк купить ятоур(на алпайне например все четко работает, единственное два производителя флешек не прочитал, в остальном же норм, даже без особого названия папок). IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти