5adi5+ Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну например если моноблок и 2 уся на фронт( на СЧ и на ВЧ), раз D менее прожорливее.. Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Большая часть потребления это саб. Фронт в данном случае малозначимо будет просаживать. Да и машины у всех разные, системы,генераторы,батарейки и т.д. Только пробывать и на практике смотреть RB20 Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Большая часть потребления это саб. Фронт в данном случае малозначимо будет просаживать. Да и машины у всех разные, системы,генераторы,батарейки и т.д. Только пробывать и на практике смотреть Мелочь, а приятно!)) Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 http://ural-auto.ru/products/DB_4_150.php Урал AB класс. Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk тогла прошу прощения, лоханулся:facepalm: Даже в мыслях не было что он АВ DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 тогла прошу прощения, лоханулся:facepalm: Даже в мыслях не было что он АВ Бывает!) Вот поэтому прайд в низкоом играет, нежели урал!)) Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Бывает!) Вот поэтому прайд в низкоом играет, нежели урал!)) кап49 тоже играет в 2 ом. но прожорлив. Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Подскажите что будет лучше для 4х пар прайд сапфир? какое питание у тбя и какие еще уси? кап49 очень любит питание и не терпит просадов. прайд лучше в этом плане, но и ценник его на порядок выше. если питание позволяет-я бы поставил кап Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Бывает!) Вот поэтому прайд в низкоом играет, нежели урал!)) кап49 тоже играет в 2 ом. но прожорлив. Я имел ввиду в ~1.3 Ом.. Возможно и кикс и урал можно пускать в низкоом, но у усилителей АВ при уменьшения нагрузки теряется контроль.. Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти