DempFer_Irkutsk Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я вот грешу на сам усил, так как уже 1000 раз пробывал разные подключения питания, и вот о цука бахает и все, происходит короче резкое выключение, что за лажа то такая, неужели в нем нет такой функции как мягкое отключение? у кого МАД стоит подскажите как у вас он работает? Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 у меня по мойму так же бахал распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
DempFer_Irkutsk Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ребята , у которых покупал, сказали привози посмотрим, хочу его на диагностику отдать, ну если это он такоей и есть, то МАД 11 будет очень плохой усил, т.к от его выключения подпрыгивают все пассажиры в авто! и кулер у него как вертолет работает! а вот басс, которвый он выдает мне нравится) но должен быть и комфорт! это обязатеьная составляющая при проектировании усилов! ну посмотрим! что за усил! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 почти все мады бахают,и 11 и 15:bomb: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 При выключении конденсатор разряжается через динамик (катушку), в связи с этим при выключении вы слышите удар, лечится выпаиваиванием данного кондера! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
DempFer_Irkutsk Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 вот лажа то! тувтовые какието эти усилы МАДы! идея еще такая чтоб переменное сопротиаление в ремов воткнуть, ну я отдал усил на диагностику посмотрим чего скажут и гудит он цука! вот просто включенный без всякик магнитол и блочноков, гудит и все! Ссылка на комментарий
DempFer_Irkutsk Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 При выключении конденсатор разряжается через динамик (катушку), в связи с этим при выключении вы слышите удар, лечится выпаиваиванием данного кондера! а он себя нормально чувствовать будет-то? без этого кондера? Ссылка на комментарий
DempFer_Irkutsk Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 почти все мады бахают,и 11 и 15:bomb: ну очуметь, как так то? а если у меня 4 дина были по 500 ватт каждый, я б че делал то) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а гудит наверняка это вентилятор)у меня так же было) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
padavi Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ребята , у которых покупал, сказали привози посмотрим, хочу его на диагностику отдать, ну если это он такоей и есть, то МАД 11 будет очень плохой усил, т.к от его выключения подпрыгивают все пассажиры в авто! и кулер у него как вертолет работает! а вот басс, которвый он выдает мне нравится) но должен быть и комфорт! это обязатеьная составляющая при проектировании усилов! ну посмотрим! что за усил! Здоров земляк! Не только у тебя беда. :) я вот тоже мышей гоняю че с моноблоками делать. Свистят гады. У кого брал усь? Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! ! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 потому что сразу нужно нармальную аппаратуру покупать))) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 я уже переменял кучу усилков и все они время от времени бахают, ну не так сильно чтоб людей пугать, но момент такой есть при выключении, а иногда при переключении например с диска на флешку или на радио, легкий такой бум. фиг знает от чего, было на 4-х разных усилках Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 почти все мады бахают,и 11 и 15:bomb: у меня он не бахает начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 DempFer_Irkutsk, а что за магнитола? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 у меня он не бахает наверное боится напугать твою нежную женственную душу=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти