DempFer_Irkutsk Posted September 29, 2010 Copy Topic Link Share Posted September 29, 2010 Я вот грешу на сам усил, так как уже 1000 раз пробывал разные подключения питания, и вот о цука бахает и все, происходит короче резкое выключение, что за лажа то такая, неужели в нем нет такой функции как мягкое отключение? у кого МАД стоит подскажите как у вас он работает? Link to comment
серега) Posted September 30, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 30, 2010 у меня по мойму так же бахал распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Link to comment
DempFer_Irkutsk Posted September 30, 2010 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 30, 2010 Ребята , у которых покупал, сказали привози посмотрим, хочу его на диагностику отдать, ну если это он такоей и есть, то МАД 11 будет очень плохой усил, т.к от его выключения подпрыгивают все пассажиры в авто! и кулер у него как вертолет работает! а вот басс, которвый он выдает мне нравится) но должен быть и комфорт! это обязатеьная составляющая при проектировании усилов! ну посмотрим! что за усил! Link to comment
L755 Posted September 30, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 30, 2010 почти все мады бахают,и 11 и 15:bomb: Link to comment
Lorenso Posted September 30, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 30, 2010 При выключении конденсатор разряжается через динамик (катушку), в связи с этим при выключении вы слышите удар, лечится выпаиваиванием данного кондера! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Link to comment
DempFer_Irkutsk Posted September 30, 2010 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 30, 2010 вот лажа то! тувтовые какието эти усилы МАДы! идея еще такая чтоб переменное сопротиаление в ремов воткнуть, ну я отдал усил на диагностику посмотрим чего скажут и гудит он цука! вот просто включенный без всякик магнитол и блочноков, гудит и все! Link to comment
DempFer_Irkutsk Posted September 30, 2010 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 30, 2010 При выключении конденсатор разряжается через динамик (катушку), в связи с этим при выключении вы слышите удар, лечится выпаиваиванием данного кондера! а он себя нормально чувствовать будет-то? без этого кондера? Link to comment
DempFer_Irkutsk Posted September 30, 2010 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 30, 2010 почти все мады бахают,и 11 и 15:bomb: ну очуметь, как так то? а если у меня 4 дина были по 500 ватт каждый, я б че делал то) Link to comment
серега) Posted September 30, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 30, 2010 а гудит наверняка это вентилятор)у меня так же было) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Link to comment
padavi Posted September 30, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 30, 2010 Ребята , у которых покупал, сказали привози посмотрим, хочу его на диагностику отдать, ну если это он такоей и есть, то МАД 11 будет очень плохой усил, т.к от его выключения подпрыгивают все пассажиры в авто! и кулер у него как вертолет работает! а вот басс, которвый он выдает мне нравится) но должен быть и комфорт! это обязатеьная составляющая при проектировании усилов! ну посмотрим! что за усил! Здоров земляк! Не только у тебя беда. :) я вот тоже мышей гоняю че с моноблоками делать. Свистят гады. У кого брал усь? Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! ! Link to comment
Guest m-bass Posted September 30, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 30, 2010 потому что сразу нужно нармальную аппаратуру покупать))) Link to comment
Jerdik Posted September 30, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 30, 2010 я уже переменял кучу усилков и все они время от времени бахают, ну не так сильно чтоб людей пугать, но момент такой есть при выключении, а иногда при переключении например с диска на флешку или на радио, легкий такой бум. фиг знает от чего, было на 4-х разных усилках Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Link to comment
Barbie Posted September 30, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 30, 2010 почти все мады бахают,и 11 и 15:bomb: у меня он не бахает начало инстала..Ура:yahoo: Link to comment
FreeBSD Posted September 30, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 30, 2010 DempFer_Irkutsk, а что за магнитола? Audi A6 Bose :( Link to comment
Jerdik Posted September 30, 2010 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 30, 2010 у меня он не бахает наверное боится напугать твою нежную женственную душу=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Link to comment
Recommended Posts