fostor Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Если усаба 4 спаренные катаху. Их разъединить то получим... что? Ну мощу на повседнев меньше переварят, а что еще получим при этом? Стоит или не стоит, да и вообще возможно ли? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 эээ...а как? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А вот и спрашиваю, такое возможно? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 получим возможность включить дин с сопративлением в 4 раза большим чем было максимально возможно в стандарте , промежуточный желаемый импеденс все равно не получится включить! Вот у меня дин 1+1ом (2ома сериал) на самом деле в нем 2+2+2+2 (8 ом сериал в итоге в 4 раза больше чем 2) что бы я только не делал, я в 1 ом включить не смогу! А надо! Единственный выход это второй дин! над этим я уже давно сломал голову Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А вот и спрашиваю, такое возможно? басхед точно сможет если выводы от 4-х катух хотябы в шайбы выведены! да и вообще... Если уж заморочится то перемотать на пониженое Re. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В потенциальном сабе катухи 4*0,75, катухи последовательно соеденены и имеем на выходе 2*1,5 Студия Sound Design Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Если усаба 4 спаренные катаху. Их разъединить то получим... что? Ну мощу на повседнев меньше переварят, а что еще получим при этом? Стоит или не стоит, да и вообще возможно ли? какой динамик?я правильно понял,что у саба 2 катушки и каждая из них состоит из двух параллельно включенных? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 какой динамик?я правильно понял,что у саба 2 катушки и каждая из них состоит из двух параллельно включенных? http://www.vibeaudio.co.uk/products/subwoofers/blackdeath-bubonic-15/ Студия Sound Design Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 какое грозное описание на сайте,получается что там 8 слоёв плоского провода,да ещё и на ребро??так не бывает Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да плевать по сути то. мне сам факт интересен, возможно ли их разъеденить и что может из этого получитсся плюсы и минусы. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да плевать по сути то. мне сам факт интересен, возможно ли их разъеденить и что может из этого получитсся плюсы и минусы. Плюсы и минусы говоришь...:sorry: А тут все просто - если их разъеденить - то как миниум получим четыре плюса и четыре минуса .... Во честно не пойму - на кой тебе нужен такой кесарев сечение ... :nea: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 http://www.vibeaudio.co.uk/products/subwoofers/blackdeath-bubonic-15/ О ... По даташиту - Це весчь ... :shok: BL - в пересчете на 8 ом / типа сравнения с проф. динамиками/ - около 58 ...:shok: Чуйка /вт.м.дб/ - примерно 90 ... Не айс для 15" .... Но - это при линейном ходе в каждую сторону 3 сантима и РМС мощи за 3 Кило + ...:shok::sorry: ... А если тама еще и ценник на сей продукт не заоблачный - а типа просто Поднебесный - то вообще чудеса ....:scratch_one-s_head: Не ... я пока не готов поверить в наличие в природе такого саба ...:nea: Очень хочется убедится в обратном .... Если чо - буду копить на приобретение .... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 если вопрос стоит о том,что можно ли разъединить,то я думаю,что можно.А так-приводятся совершенно фантастические параметры динамика,которые бы и очень хотелось увидеть в реальной жизни,да только невозможно за разумные деньги,так что тут Стерлитамак прав просто на 200% Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти