Kyzen Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем добрый день хотим корешу поменять сабовое звено, я за дд а он за прайд машина ауди а6 45кузов седан, сабы в задней полке порт в подлокотник, усилок дд м3а питание нулевка кикс 72 кислота и агм 100 в багажнике , он хочет чтобы негры валили и сабы красиво играли, рассудите нас, всем за ранее спасибо забыл написать что планируется 2*15 Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем добрый день хотим корешу поменять сабовое звено, я за дд а он за прайд машина ауди а6 45кузов седан, сабы в задней полке порт в подлокотник, усилок дд м3а питание нулевка кикс 72 кислота и агм 100 в багажнике , он хочет чтобы негры валили и сабы красиво играли, рассудите нас, всем за ранее спасибо забыл написать что планируется 2*15 Если чисто негров то LC, если негры+музыкальность то 715 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 2*15"ки в седан, короб внутри собрать будете? Так то бочка будет не малая... Лучше одну злую 15"ху... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вы реально выбираете между ними? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Евгений Володин Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вы реально выбираете между ними? ДА Pride 2*bb15 + DD M3A 146,8db (31 Гц). :peel: Ссылка на комментарий
Евгений Володин Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 2*15"ки в седан, короб внутри собрать будете? Так то бочка будет не малая... Лучше одну злую 15"ху... Вопрос не что будет лучше а что выбрать между предложенными вариантами! Что и как делать обдумано за вас Спасибо! Pride 2*bb15 + DD M3A 146,8db (31 Гц). :peel: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Два вот таких берите- http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=113088 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 2.5 дюйма у прайда против 3 дюймов у ДД. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 2.5 дюйма у прайда против 3 дюймов у ДД. 2.6" катушка из США на моей памяти давала много раз фору 3"-вым азиатским "коллегам по цеху".:hi: Не стоит также забывать о комплексной механике изделий. Пока не поработаешь с каждым из динамиков, не стоит поспешно раздавать советы направо и налево. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Если чисто негров то LC Это в корне не верно. Особенно после очередного обновления. У того же Лозы на УФО4 стоят аналогичные диффузоры и подвесы(разве что карбон, а не бумага), как и на LCv.2 Он показал, какие плюсы это несет на частотах выше 40Гц. P.S. Лучший результат в классе за всю историю формата, учитывая количество и мощность усилителей. Конечно сабы остались живы и в полной боевой готовности. Надеюсь тот же Лоренцо сравнит их в своем авто с мегатяжеловесами от альфреда.:music: Изменено 30 сентября, 2015 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Это в корне не верно. Особенно после очередного обновления. У того же Лозы на УФО4 стоят аналогичные диффузоры(разве что карбон, а не бумага), как и на LCv.2 Он показал, какие плюсы это несет на частотах выше 40Гц. P.S. Лучший результат в классе за всю историю формата, учитывая количество и мощность усилителей. Конечно сабы остались живы и в полной боевой готовности. Надеюсь тот же Лоренцо сравнит их в своем авто с мегатяжеловесами от альфреда.:music: Эдик, я сколько не слушал у других, и в том числе и сам юзал прайд. Ну музыкальности не заметил. Так же юзал ДД, там все иначе ЗЫ: Ищу S15 себе на повседнев Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Евгений Володин Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Это в корне не верно. Особенно после очередного обновления. У того же Лозы на УФО4 стоят аналогичные диффузоры(разве что карбон, а не бумага), как и на LCv.2 Он показал, какие плюсы это несет на частотах выше 40Гц. P.S. Лучший результат в классе за всю историю формата, учитывая количество и мощность усилителей. Конечно сабы остались живы и в полной боевой готовности. Надеюсь тот же Лоренцо сравнит их в своем авто с мегатяжеловесами от альфреда.:music: Так ваш вердикт каков? Pride 2*bb15 + DD M3A 146,8db (31 Гц). :peel: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Эдик, я сколько не слушал у других, и в том числе и сам юзал прайд. Ну музыкальности не заметил. Так же юзал ДД, там все иначе ЗЫ: Ищу S15 себе на повседнев Я не спорю с тобой. Твои уши твой выбор. Я говорил от своего лица и на всеобщую истину не претендую. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Так ваш вердикт каков? Думаю можно попробовать написать в наш отдел продаж, сформировать "пакет" своих запросов и проанализировать их ответ. Может какие-либо из доп опций, которые мы можем предложить, будут определяющим фактором в выборе сабвуфера и т.д. Оффтоп адрес электронной почты - sales@pridecaraudio.com Ссылка на комментарий
Евгений Володин Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Думаю можно попробовать написать в наш отдел продаж, сформировать "пакет" своих запросов и проанализировать их ответ. Может какие-либо из доп опций, которые мы можем предложить, будут определяющим фактором в выборе сабвуфера и т.д. Оффтоп адрес электронной почты - sales@pridecaraudio.com Спасибо! Pride 2*bb15 + DD M3A 146,8db (31 Гц). :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти