-nCuX- Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 EddyFierce, дайте на тест ваши дины ) возврат в целости и сохранности. в нашей глуши с прайд туго. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 EddyFierce, дайте на тест ваши дины ) возврат в целости и сохранности. в нашей глуши с прайд туго. Как буду немного свободнее, можно будет обсудить тест. Я всегда за. Может что-то более массовое придумаем по типу теста в нескольких городах сразу. Оценим общую картину. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) стоят аналогичные диффузоры(разве что карбон' date=' а не бумага)[/quote'] Оффтоп Эд ты сам то понял, что написал. И ещё как то смешно это выглядит, наблюдать писькомерством между Прайдом и АЕ, ну одни хотя бы не скрывают что Китай, другие же преподносят свой продукт как детище Российских инженеров. А я вот уверен, что Российское закончилось когда перестал существовать Бренд Тако. На данный момент вы будете анонсировать обновления по разу а то и два в год, и рубить бабло на клиентах желающих преобрести более новое более мощное и тд и тп. Вы никогда не создадите "Идеальную" вещь во первых это не возможно а во вторых это не ваша цель, цель немного другая. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Мика Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Эд ты сам то понял, что написал. Вопрос не требующий ответа? Я конечно могу написать пару страниц о том, что дает сабу "эффективность" в полосе от 40Гц и выше, но думаю ты и без меня справишься с мыслительным процессом по этому вопросу. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вопрос не требующий ответа? Я конечно могу написать пару страниц о том, что дает сабу "эффективность" в полосе от 40Гц и выше, но думаю ты и без меня справишься с мыслительным процессом по этому вопросу. Я там дополнил. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Эд ты сам то понял, что написал. Добавил "вставку" про подвес. Чтобы было яснее. 90% собеседников принимают диффузор за готовое изделия диф+подвес. Возможно я этого не учел по отношению к оставшимся 10%. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я там дополнил. Не понял? Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 EddyFierce, дайте на тест ваши дины ) возврат в целости и сохранности. в нашей глуши с прайд туго. Как раз в нашей глуши то уже не так уж и туго Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Оффтоп Эд ты сам то понял, что написал. И ещё как то смешно это выглядит, наблюдать писькомерством между Прайдом и АЕ, ну одни хотя бы не скрывают что Китай, другие же преподносят свой продукт как детище Российских инженеров. А я вот уверен, что Российское закончилось когда перестал существовать Бренд Тако. На данный момент вы будете анонсировать обновления по разу а то и два в год, и рубить бабло на клиентах желающих преобрести более новое более мощное и тд и тп. Вы никогда не создадите "Идеальную" вещь во первых это не возможно а во вторых это не ваша цель, цель немного другая. Мика, что за мания разоблачить прайд? Кому, как не мне знать мою же цель? Или ты искренне считаешь, что новые корзины, диффы и подвесы с шайбами - это маркетинговый ход? Бред. Дешевле старым железом раскидаться направо и налево, не говоря уже о коммерческой пользе. Касательно Китая - это вообще удивительно строить какие то догадки. Приезжай, лично ткнешь пальцем в магнит/диф/катушку/шайбу и через пару часов я закончу саб с этими промаркированными комплектующими для тебя, чтобы ты осознал то, что каждый саб это ручная сборка. Более того, ты даже можешь материал для шайбы заклеймить, чтобы из него я изготовил шайбу в теч пары минут. Куда еще честнее то? Моя цель сделать лучший продукт. К ней шел, к ней и иду. Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 :pop: PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Подпишусь на новый ср* чь 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Подпишусь на новый ср* чь Я вот на 99% уверен что ДД уделает прайда в ЩЩИ Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я вот на 99% уверен что ДД уделает прайда в ЩЩИ Провокация на новый тест :))) Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 2*15"ки в седан, короб внутри собрать будете? Так то бочка будет не малая... Лучше одну злую 15"ху... Смысл в том что стоят сейчас две gzrw 12 d2. Их стало мало. Корешь послушал 15 и ему очень понравилось . Вот теперь и выбираем. Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Смысл в том что стоят сейчас две gzrw 12 d2. Их стало мало. Корешь послушал 15 и ему очень понравилось . Вот теперь и выбираем. Ну ГЗРВ весьма сомнительный динамик, практически любой саб лучше чем ГЗРВ, хотя на паре таких мы когда то ушли за 142 первый раз в жизни Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти