mix_up Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 непонятно на фото даже не нагретая катушка с нормальным цветом ,а в итоге сползли витки??? это качество dd? каркас нормального цвета не синий тут скорее китайская катушка подвела ,а не клип . Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 DD`imas, вот поджаренная катушка- А у тебя только прогрелась... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Евгений Володин Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Спасибо за фото-отчет только теперь еще больше сомнений! Pride 2*bb15 + DD M3A 146,8db (31 Гц). :peel: Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Спасибо за фото-отчет только теперь еще больше сомнений! Кривыми руками можно все зажарить )) Говорю как профессионал в этом деле )) А вообще были гз , легенда о их пороховидности известна всем , никогда не допускал вони из-зи клипа и катушки целеханькие , правда подвела механика Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Нормальный цвет катушки вот. А у этой из за перегрева как сказал мастер проводивший замену подвиги Вадим (Shadow) "Стук - результат перегрева лака между намоткой и каркасом. Внешне лак еще держит и проводник без КЗ, но внутри уже все плохо. Катушку только мотать заново." Видно что местами лак почти черный.Вся катушка красноватая.И между видками лак вспузырился Вообщем не жарьте динамики клипом и все будет :i_am_so_happy: Евгений Володин не слышати меня послушайте witalik270287 Кто считает что подвига еще норм покупайте ее у меня 2000руб новая 60$ стоит Как Вади и сказал она внешне не движется витки на месте но.... Изменено 4 октября, 2015 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Евгений Володин Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ребята всем спасибо за советы и мнения! Теперь давайте просто проголосуем: Кто за DD поставьте-1 Кто за Прайд поставьте-2 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pride 2*bb15 + DD M3A 146,8db (31 Гц). :peel: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 DD`imas, Вадим не мастер , а представитель DD в России , и понятно что косяк не в товаре, а в руках пользователя. Для меня катуха говно типа как у FX альфардовского. Я бы не стал брать 700 серию лучше бб от прайда взять там нет с этим проблем Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Не думаю что с прайдом не произошло того же от жесткого клипа. Пройдите на страничку Вадима в контакте.И увидите что он не один динамик востановил.Да он не занимается перемоткой.Только заменой подвижек.Но работу эту проделал на ура.Динамик проверен и собран очень аккуратно. И принцип работы динамика Вадим понимает прекрасно. Кста те ценник вменяемый работа ,клея ,замена ,пересылка подвижка обошлась где то в 7000 руб Изменено 4 октября, 2015 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 DD`imas, Вадим не мастер , а представитель DD в России , и понятно что косяк не в товаре, а в руках пользователя. Для меня катуха говно типа как у FX альфардовского. Я бы не стал брать 700 серию лучше бб от прайда взять там нет с этим проблем Миша наверно ты мастер:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Миша наверно ты мастер:lol: Я не мастер , и не претендую , но по фото видно , что катуха прогрета но не критично, но лак говно и он стек только так. Я видел катухи жареные и там каркас синим становился и то витки держались . Тут же просто ненадежная китайская катушка . Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я не мастер , и не претендую , но по фото видно , что катуха прогрета но не критично, но лак говно и он стек только так. Я видел катухи жареные и там каркас синим становился и то витки держались . Тут же просто ненадежная китайская катушка . ты утверждаешь ,что лак гавно,хотя не знаешь что за лак используется...и не претендуешь на роль мастера...тогда ты как минимум ванга:hi: 715 спокойно в повседневе трудится от ае3500 и нет и намека на перегрев катухи или вонь лака...если короб кривой,то любая катуха так сдохнет... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ладно поступим так ! подскажите тогда какие динамики можно взять кроме тех которые в заголовке темы до 35 ? надо две 15 можно новые или б.у Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Нужно просто провести тест в одном и том же коробе сжарить два динамика , этим любят заниматься лауды если Вадим и Эдик отправят им динамики и прайд сгорит раньше DD то я оплачу его ремонт . Кто сомневается прошу вписаться в спор. А не просто кидаться словами . Я уже пол года жду теста DD против гладен и скажу как и говорил кроме бла -бла-бла я от Вадима ничего не видел. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ладно поступим так ! подскажите тогда какие динамики можно взять кроме тех которые в заголовке темы до 35 ? надо две 15 можно новые или б.у Решай сам я бы посоветовал поискать т15в3 бу в зиму думая за 35 найдешь. Их удел низ от 25-38гц выше играют не так эффективно. Можно DD но только с Американ катушкой. Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Без обид всем ДДшникам но лично для меня настоящие ДД начинаются от 3500 серии, всё что до имхо очень не очень. Но с нынешними ценниками брать 3500ю за 45-50 килорублей это кабздец:facepalm: Изменено 4 октября, 2015 пользователем Максим3705 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти