DD`imas Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) http://pridecaraudio.com/subwoofers/t12/ 24000руб A DD712 нет по этой цене.Их нет в наличии вообще Их цена вот какая была пока они не закончились Моргает.А там можно сказать горела без прерывно.Я тоже ездил по долгу и лампа моргала (легкии клип)и дин не вонял Я тоже не вижу смысла дальнейшего разговора. И я не фанатик DD просто качество и звучание и мощ аппаратуры нравятся Изменено 6 октября, 2015 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Жарил минут десять.Ребята попросили навилить чтоб заценить.Ну я накрутил.И забыл что в ГУ уровень саба был поднят выше чем надо.Вышел из авто а лампочка clip моргала во всю.Я этого и не увидел. Не мои слова ,а твои не горела ты пишешь ,а моргала да и пара прайдов от м1с даже с горящей лампой долго проиграют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти