Дивер Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Submarine Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Submarine Опечатался, а теперь только чз Лешу можно исправить[emoji26] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Серёг, ты же побольше проект хотел?:scratch_one-s_head: RB20 Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Серёг, ты же побольше проект хотел?:scratch_one-s_head: ESQL для данного проекта в самый раз и свои силы оценить, класс интересный! Тульнов Серега вдохновил своей красивой Приорой[emoji106] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 3 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Про Финал все это конечно интересно, НО че с Submarinой, тема как я понял про будущий проект. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Костя, ты то можешь приехать и посмотреть как движется процесс! Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 3 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Тему почистил, переименовал, давайте жить дружно :drinks: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Голова лопается от задумок, как разместить сабвуферы в багажнике:shok: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 3 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Голова лопается от задумок, как разместить сабвуферы в багажнике:shok: Скорее всего придется собирать прямо в багажнике...Но лучше наверно будет состряпать своего рода короб при помощи стекловолокна - т.е. заполиэфирить весь багажник изнутри - как в теме пассата... А так, конечно же удачи :hi: интересны цена и ТТХ сабов сват Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Скорее всего придется собирать прямо в багажнике...Но лучше наверно будет состряпать своего рода короб при помощи стекловолокна - т.е. заполиэфирить весь багажник изнутри - как в теме пассата... А так, конечно же удачи :hi: интересны цена и ТТХ сабов сват В багажнике и буду собирать, возьму идею у Коли Широченко и Овердоза с его Маздой 6. Жуть как интересно, что получится[emoji52] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 вот и готовы тапочки 8,5" вылет. Далее подготовка и покраска[emoji102] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Monya, тяжело ей не будет, вес такой тащить + на тапках тяжеленных. Я как понял разварки 8.5JJ ? Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Monya, тяжело ей не будет, вес такой тащить + на тапках тяжеленных. Я как понял разварка 8.5JJ ? Эта конструкция будет на порядок легче чем была, киллограм на 500 точно[emoji23] Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Monya, ну збс, давай тогда уж 10 JJ :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти