ambal82 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 че то пребор и в 100 можно уложится если бу. ну конечно без гены. б/у щас не в моде Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 б/у щас не в моде Ну блин тогда я не модный :ireful: Пойду удавлюсь со своими немодными ништяками... :hang1: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну блин тогда я не модный :ireful: Пойду удавлюсь со своими немодными ништяками... :hang1: да я те не про моду говарю а про б/у у меня тоже есть некоторое б/у Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 да я те не про моду говарю а про б/у у меня тоже есть некоторое б/у :rofl2: Дык все ОК! С юмором у ману все в поряде! :biggrin: Счетаю бу не бу если работает, то се заиптса! :good: Новое многим не покарману....:sorry::cray: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти