Lexman Опубликовано 3 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Добрый день! Давно мучает вопрос стоит ли менять ГУ? Сейчас стоит Sony CDX-GT660UE, думаю заменить на Alpine CDE-195BT. Получу ли я прям лучше звук, чем от сони, будет ли слышна разница в 10000 руб. Стояла до этого JVC, заменил на сони, дак звук прям в разы лучше стал от низких до высоких, вот и думаю, услышу ли я это же поменяв сони на альпайн. Сейчас сони достойно играет, звуковую сцену перевел вперед (на сони есть предустановленные временные задержки), задние играют в дополнение передним не перекрикивая их, ну и саб. ГУ Sony CDX-GT660UE, фронт Hertz hcx 165.4, тыл Hertz hcx 690.4, саб Hertz EBX 300.5, усилитель E.O.S. AE-4100.1 LE Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 3 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Если вы собираетесь делать поканалку, то есть смысл брать 195, а если вы собираетесь подключать его как фронт, тыл, саб, то смысла в поцессорном гу с развитым кроссовером нет. На 10000 лучше играть не будет, но играть будет по другому. Была сони наподобие вашей , 747 только, и слышал этот альп. Если в приоритете качественный звук, то посмотрите на старые альпы от 9812 до 9887. Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Будет заметно лучше, а вот на 10 000 или на 5000, это уже сами поймете...когда смените акустику на нормальную.. Ссылка на комментарий
Lexman Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Блин, я думал Hertz H-серии достойная акустика, если менять то на какую фирму и модели? Есть возможность только 16-е вперед воткнуть, ну и пищи не рупора которые, хочется слушать на средней громкости, чтобы качество и детальность были, ну и саб подбахивал глубоким басом. Ясно что уши у всех разные, контент, акустическое оформление, настройки и так далее, все влияет на звук, поэтому не учитывая все это, а смотря на характеристики/цена/качество. Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Блин, я думал Hertz H-серии достойная акустика, если менять то на какую фирму и модели? Есть возможность только 16-е вперед воткнуть, ну и пищи не рупора которые, хочется слушать на средней громкости, чтобы качество и детальность были, ну и саб подбахивал глубоким басом. Ясно что уши у всех разные, контент, акустическое оформление, настройки и так далее, все влияет на звук, поэтому не учитывая все это, а смотря на характеристики/цена/качество. Ставить только компонентный фронт! Качественно и громко играют Audio System Helon, так же Audio System Xion 165 тоже громкие и качественные, у меня Xion 165 сейчас. В кроссоверах море настроек, если поканалка не планируется, режет отдельно миды и отдельно пищи, в общем шикарные кроссы. Если хочется теплого мягкого звука без особого драйва, то однозначно Морел, Аудисон, тут уже по финансам смотрите. Думаю под ваши предпочтения Морел Темпо 6 подойдут вполне, но лучше конечно Морел Гибрид Овейшн поставить, дороже, но качественнее. Да, совсем забыл! Откажитесь от тыла и услышите звук, а не кашу!! Изменено 6 октября, 2015 пользователем Hibass Ссылка на комментарий
Lexman Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Тыл изначально стоял в режиме саба, шлепал лучше, чем сабы у друзей аля мистери. То, что компонентный фронт, это я уже понял, осталось разобраться что такое поканалка, нужна ли она, 2-х или 3-х полосный фронт, как это все подключить и настроить. Начал читать книжку автозвук от А до В, должна помочь )) P.S. Hertz hsk 165 компонентная сильно уступает качеством звучания audio system и morel? Изменено 6 октября, 2015 пользователем Lexman Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Тыл изначально стоял в режиме саба, шлепал лучше, чем сабы у друзей аля мистери. То, что компонентный фронт, это я уже понял, осталось разобраться что такое поканалка, нужна ли она, 2-х или 3-х полосный фронт, как это все подключить и настроить. Начал читать книжку автозвук от А до В, должна помочь )) P.S. Hertz hsk 165 компонентная сильно уступает качеством звучания audio system и morel? Поканалка лучше тем, что не "душится" кроссовером, играет громче и интереснее, но пищи можно попалить от неумения и к тому же дороже получается, докупать межблоки, усилители, провода... так же нужно иметь процевое гу или отдельно процессор, край усилитель с развитыми фильтрами. Hertz hsk 165 - нормальная акутсика, но в данном ценовом диапазоне нужно слушать и сравнивать. Если устраивает, можете не заморачиваться и слушать в свое удовольствие ) Ссылка на комментарий
Lexman Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Спасибо за дельные советы! Совершенству нет предела! А так хочется все и сразу )) Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Да не за что! Совершенство в автозвуке увы есть! ) Все зависит от толщины кошелька Ссылка на комментарий
Gars70 Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Добрый день! Давно мучает вопрос стоит ли менять ГУ? Сейчас стоит Sony CDX-GT660UE, думаю заменить на Alpine CDE-195BT. Получу ли я прям лучше звук, чем от сони, будет ли слышна разница в 10000 руб. Стояла до этого JVC, заменил на сони, дак звук прям в разы лучше стал от низких до высоких, вот и думаю, услышу ли я это же поменяв сони на альпайн. Сейчас сони достойно играет, звуковую сцену перевел вперед (на сони есть предустановленные временные задержки), задние играют в дополнение передним не перекрикивая их, ну и саб. ГУ Sony CDX-GT660UE, фронт Hertz hcx 165.4, тыл Hertz hcx 690.4, саб Hertz EBX 300.5, усилитель E.O.S. AE-4100.1 LE У самого такая голова былано поставил Alpine 9883R и понял что вон оно!:good:что так не хватало,и басуха с фронтом заиграла иначе:yahoo::yahoo::dance2:сейчас на сезон 2016 лежит альп 9855Р в предкушении.. Ссылка на комментарий
dimix44 Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 сейчас на сезон 2016 лежит альп 9855Р в предкушении.. Думаю зря он лежит...:sad: Ему нужно работать... Ссылка на комментарий
Gars70 Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Думаю зря он лежит...:sad: Ему нужно работать... да конечно!просто система разобрана=) Ссылка на комментарий
dimation96 Опубликовано 11 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я думаю что лучше оставить все как есть) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти