Silver_hl Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Парни,ну так кто слушал реально дб м 80?Могут с герцами соперничать или опять только в обзорах во всех альфарды рулят? Ссылка на комментарий
mitol4ig Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Silver_hl, + Тоже интересно. Везде в обзорах дб м 80 нахваливают. Ссылка на комментарий
mitol4ig Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 не заметил, тогда две пары Faital 8FE200 :good: По звуку фатайлы лучше уралов будут? Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Silver_hl, + Тоже интересно. Везде в обзорах дб м 80 нахваливают. В обзорах и х6 нахваливали в свое время.нужно послушать знающих людей что скажут Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Интересно сравнение db200b и прайд s8, может кто слушал в одной двери? Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Интересно сравнение db200b и прайд s8, может кто слушал в одной двери? есть обзор. http://vk.com/club72714147 В этой группе от 23го августа смотри, очень информативно, и не одно сравнение , и апс и прайды и дефбонсы. Вообще нате...:hi: Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Благодарю) Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Парни,ну так кто слушал реально дб м 80?Могут с герцами соперничать или опять только в обзорах во всех альфарды рулят? Пришел с 7к за дифбонсами, послушал, ушел с герцами Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Парни,ну так кто слушал реально дб м 80?Могут с герцами соперничать или опять только в обзорах во всех альфарды рулят? не только слушал но и промерил на датчике , герц громче до 5кгц , но учитывая цену он не нужен за такие деньги. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем4722 Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 не только слушал но и промерил на датчике , герц громче до 5кгц , но учитывая цену он не нужен за такие деньги. не в громкости дела, звук совсем другой, чище, хз но мои медвежьи уши услышали разницу Взаимные лайки и подписки Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Интересует тот же вопрос. Какую 20у поставить в 2х полоску? 1пару. Сам склоняясь к дд во 8 м или герцы 200.1. Хочу относительно громко и что б в салоне приятно было слушать. И что б играло хотя бы от 100 гц нормально. До этого были сдвоенный фронт из Ганнибал х6с - улицу прокачивают нормально а в салоне слушать невозможно EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Kingz audio tsr8 neo отлично играют от 80гц. Если что есть по сладким ценам.))) Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Kingz audio tsr8 neo отлично играют от 80гц. Если что есть по сладким ценам.))) И сколько они стоят ? EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 В розницу 12 тысяч. Я за срочность отдам по 7 за пару. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Интересует тот же вопрос. Какую 20у поставить в 2х полоску? 1пару. Сам склоняясь к дд во 8 м или герцы 200.1. Хочу относительно громко и что б в салоне приятно было слушать. И что б играло хотя бы от 100 гц нормально. До этого были сдвоенный фронт из Ганнибал х6с - улицу прокачивают нормально а в салоне слушать невозможно Герцы новые есть 200.л играет от 40 по заявке 200.1 от 100:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти