Радик Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 в общем проблема такая,на всю выкручиваю,качает,а башка пляшет,сбивается. как будто диск например зарапанный. делаю тише,уже не качает так,г/у работает нормально в чем беда? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 продай 88-й...купи алпайн или кларион:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 юсб адаптер тебе в помощь ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Отдай в мастерскую - пусть лазер почистят. Для пионов это норма. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 из за баса просто диск сбивается, усбишник или плеер поможет ) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 отдам пусть лазер действительно почистят. и на адаптер буду копить. ну или ченжер Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 чейнджер вероятно тоже будет сбиваться Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 чейнджер вероятно тоже будет сбиваться ну хотя да :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) 88ой у меня начинал сбиваться на 144дб на музыке, при закрытой машине. Так что либо мр3 через cd-ub100 либо не сильно качай))) Кстати 144 на повседнев уже за глаза))) Я пытлася пару раз делать заезд с музыкой на полную (147-148дб на пиках) ,(она так может часов 5 проиграть, т.е. все по уму), ездить не возможно, при первых битах зеркало заднего вида съезжает вниз, внешние зеркала тоже вибрируют так, что фокусировать зрение приходится пару секунд. Вообще ну его *** такие эксперименты, машина дороже....))))) p.s. Как сказал один мой товрищь: -Так 3.14здато, что даже }{уево, немного тошнит и треснул уголок рта!!! (с) =)))) Изменено 2 октября, 2010 пользователем kobndobn 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 продай 88-й...купи алпайн или кларион:) Я ПОВТОРЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я ПОВТОРЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я купил:greeting: хватит уже пионеров с меня Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 умну пионер 5800 145+ держит Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 умну удруга 88й при 140+ начинает глохнуть:mocking: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я ПОВТОРЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не хочу я другого :sorry: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 тогда покупай cd-ub100 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти