rea|AHTOXA Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Действуем по примеру POX 73 - сам написал - "по моей аве видно что я больше скьюшник нежели спл-щик, у Ковбоя видно что он РЕ фан и т.д." lancer.x - (МОЕ МНЕНИЕ )она выражает что он хотел бы жить в Эфиопии и каждый день убиваться канджубасом :lol: Maks 73 rus - и почему у него девушка сидит и трется интересным местом об значок шевроле...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 rea|AHTOXA видимо заядлый лесоруб и гопник =) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 rea|AHTOXA видимо заядлый лесоруб и гопник =) неа. просто у него нет лобзика. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 rea|AHTOXA видимо заядлый лесоруб и гопник =) Точнее он гопник которого направлили валить лес в качестве исправительных работ.... Перевоспитывать типо того.....:rofl2::rofl2: А ты наверно наверно считаешь себя судя по аватарке таким мачо мэном ....руки в боки...все дела...телочки я люблю вас...пирожков ты наш )))) :mocking: Семки есть...??? а пацанчик ...??? :rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сидит и треться!))) Хочет наверное:sarcastic: А вообще фиг знает, чет приглянулась, ну пусть остальные выскажуться, а POX на аву похож!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 неа. просто у него нет лобзика. А ты че понтуешься своими медяшками...??? водяру пади из них лупишь гигалитрами )))) :sarcastic: МОНАХ ОРДЕНА СИВУХИ ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сидит и треться!))) Хочет наверное:sarcastic: А вообще фиг знает, чет приглянулась, ну пусть остальные выскажуться, а POX на аву похож!))) Что она хочет...??? Шевроле Ланос чтоли она хочет...??? Да его даже БОМЖ не хочет...))))) Это ПОКС похож.....ну если его не кормить год....то может шечки и впадут до такого состояния.....:rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Семки есть...??? а пацанчик ...??? :rofl2: Не хотел бы я с тобой в этом лесу встретиться! Если только тоже с топориком!:lol::lol::lol: ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я понял.... ПОКС - травоядное....тоесть вегитарианец...он это хотел донести до нас....))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Не хотел бы я с тобой в этом лесу встретиться! Если только тоже с топориком!:lol::lol::lol: Старуха проценщица слишком поздно это поняла когда я ей нес долг за квартиру :rofl2::rofl2::rofl2: (с) бессмертное произведение Достаевского Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А что по моей аве можно сказать. Очень интересно было бы послушать. А у rea|AHTOXИ всегда было в подписи, всё объяснение авы. Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Точнее он гопник которого направлили валить лес в качестве исправительных работ.... Перевоспитывать типо того.....:rofl2::rofl2: А ты наверно наверно считаешь себя судя по аватарке таким мачо мэном ....руки в боки...все дела...телочки я люблю вас...пирожков ты наш )))) :mocking: Семки есть...??? а пацанчик ...??? :rofl2: я думаю это не тот форум на котором надо из себя мачо мена строить=) ну насчет телочек, чего скрывать-то? кто их не дюбит? есть тут такие?=)) Зы семок вагон Пацанчик, будешь мимо края шпилить, заворачивай сюда, присядем потрем, семок погрызем. Заценишь мой топорик=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Чуствую щас стеб пойдет!:yahoo: Если Андрюха травоядный, то какую травушку-муравушку он употребляет, что стал как баготырь??? Он исчет сикрет постройки ящиков который используют америкосы, но видать коренья роста раньше нашел!:wacko2: ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я тактично промолчу...... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Занятная тема, аднака! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти