Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Видешь аву??? Есть что сказать про человека???

rea|AHTOXA

Рекомендуемые сообщения

Действуем по примеру

POX 73 - сам написал - "по моей аве видно что я больше скьюшник нежели спл-щик, у Ковбоя видно что он РЕ фан и т.д."

lancer.x - (МОЕ МНЕНИЕ )она выражает что он хотел бы жить в Эфиопии и каждый день убиваться канджубасом :lol:

Maks 73 rus - и почему у него девушка сидит и трется интересным местом об значок шевроле...???

Team Kicx !

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

rea|AHTOXA видимо заядлый лесоруб и гопник =)

неа. просто у него нет лобзика.

Студия Sound Design

rea|AHTOXA видимо заядлый лесоруб и гопник =)

Точнее он гопник которого направлили валить лес в качестве исправительных работ....

Перевоспитывать типо того.....:rofl2::rofl2:

А ты наверно наверно считаешь себя судя по аватарке таким мачо мэном ....руки в боки...все дела...телочки я люблю вас...пирожков ты наш )))) :mocking:

Семки есть...??? а пацанчик ...??? :rofl2:

Team Kicx !

Сидит и треться!))) Хочет наверное:sarcastic: А вообще фиг знает, чет приглянулась, ну пусть остальные выскажуться, а POX на аву похож!)))

::yu::

неа. просто у него нет лобзика.

А ты че понтуешься своими медяшками...??? водяру пади из них лупишь гигалитрами )))) :sarcastic: МОНАХ ОРДЕНА СИВУХИ )))))

Team Kicx !

Сидит и треться!))) Хочет наверное:sarcastic: А вообще фиг знает, чет приглянулась, ну пусть остальные выскажуться, а POX на аву похож!)))

Что она хочет...??? Шевроле Ланос чтоли она хочет...??? Да его даже БОМЖ не хочет...)))))

Это ПОКС похож.....ну если его не кормить год....то может шечки и впадут до такого состояния.....:rofl2:

Team Kicx !

Не хотел бы я с тобой в этом лесу встретиться! Если только тоже с топориком!:lol::lol::lol:

Я понял.... ПОКС - травоядное....тоесть вегитарианец...он это хотел донести до нас....)))

Team Kicx !

Не хотел бы я с тобой в этом лесу встретиться! Если только тоже с топориком!:lol::lol::lol:

Старуха проценщица слишком поздно это поняла когда я ей нес долг за квартиру :rofl2::rofl2::rofl2: (с) бессмертное произведение Достаевского :biggrin:

Team Kicx !

А что по моей аве можно сказать. :smile: Очень интересно было бы послушать. А у rea|AHTOXИ всегда было в подписи, всё объяснение авы. :smile:

Точнее он гопник которого направлили валить лес в качестве исправительных работ....

Перевоспитывать типо того.....:rofl2::rofl2:

А ты наверно наверно считаешь себя судя по аватарке таким мачо мэном ....руки в боки...все дела...телочки я люблю вас...пирожков ты наш )))) :mocking:

я думаю это не тот форум на котором надо из себя мачо мена строить=) ну насчет телочек, чего скрывать-то? кто их не дюбит? есть тут такие?=))

Зы семок вагон Пацанчик, будешь мимо края шпилить, заворачивай сюда, присядем потрем, семок погрызем. Заценишь мой топорик=)

Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4

Чуствую щас стеб пойдет!:yahoo: Если Андрюха травоядный, то какую травушку-муравушку он употребляет, что стал как баготырь???:biggrin: Он исчет сикрет постройки ящиков который используют америкосы, но видать коренья роста раньше нашел!:wacko2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...