Гость ВовчеГ Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Спалился на воровстве аватаров. С луками и стрелами против боевых кораблей??? Это из фильма аватар не пугацца))) Изменено 2 октября, 2010 пользователем ВовчеГ Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ВовчеГ Про тебя видяху нашель http://pikabu.ru/view/selskiy_izvrat_70917 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ВовчеГ Про тебя видяху нашель http://pikabu.ru/view/selskiy_izvrat_70917 Дык он больше на тя похож Губгу боба не трошь Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ЧаВо та скучна..... Вовочка приходит домой, заходит на кухню, берет кастрюлю с борщем и вылевает себе на голову. Мама в ужасе спрашивает: - Что ты делаешь, сыночек? - Кто накуренный? Я накуренный? Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ЧаВо та скучна..... все водку пьют.... выходной же::new_russian:: 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ЧаВо та скучна..... Вовочка приходит домой, заходит на кухню, берет кастрюлю с борщем и вылевает себе на голову. Мама в ужасе спрашивает: - Что ты делаешь, сыночек? - Кто накуренный? Я накуренный? Ну вот сразу и понятно что употребляет спанч боб :lol: :greeting: Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ну вот сразу и понятно что употребляет спанч боб :lol: Не не))) Спанч боб сквепенс за здоровый образ жизни Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ну вот сразу и понятно что употребляет спанч боб :lol: ну ты с танцами надумала то нет, оч интересно Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ВовчеГ Про тебя видяху нашель http://pikabu.ru/view/selskiy_izvrat_70917 а у меня не кажет :nea: спрашивает - есть ли мне 14 лет? - отвечаю Да, а он по новой спрашивает. видать молодо выгляжу:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а у меня не кажет :nea: спрашивает - есть ли мне 14 лет? - отвечаю Да, а он по новой спрашивает. видать молодо выгляжу:lol: Навена сабы на твоей аве принимает за пищалки Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Праздник к нам приходит..праздник к нам приходдит...праздник к нам приходит...праздник к нам приходдит..праздник к нам приходит...праздник к нам приходдит.... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Навена сабы на твоей аве принимает за пищалки походу :lol: только вживую если б он их увидел - думаю заработал бы грыжу я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Праздник к нам приходит..праздник к нам приходдит...праздник к нам приходит...праздник к нам приходдит..праздник к нам приходит...праздник к нам приходдит.... Всё ушёл за пивом. :drinks: А какой праздник? Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а у меня не кажет :nea: спрашивает - есть ли мне 14 лет? - отвечаю Да, а он по новой спрашивает. видать молодо выгляжу:lol: тама видос про комбайнера, который прыгнул в комбайн где тюки заворачиваются веревкой и выплевываются))) и типа сиганул туда, выплюнула его эта злостная машина и он стал завернутым тюком))) Это видео по телеку недавно показывали))) Не троньте сцуко губку боба, он таким родился))) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Всё ушёл за пивом. :drinks: А какой праздник? Что не знаешь какой сегодня празик? У нас всего 2 праздника - каждый день и пятница. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти