pox73 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну со мной все просто: когда был студентом очень любил между парами есть большие горбушки с двумя сосисками под названием "порвиЕбало". Результат на лицо . . . А как же истария про подтяжку лица? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Многа букав... Меня уже успели обосрать по аве?)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ambal82 - аватарка на 5 баллов=) рауль дюк млин=)) как твой адвокат настоятельно рекомендую взять рубашки в стиле акапулько, машину без верха, чемодан с лучшей наркотой, и магнитофон со спецефической музыкой=)) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ambal82 - аватарка на 5 баллов=) рауль дюк млин=)) как твой адвокат настоятельно рекомендую взять рубашки в стиле акапулько, машину без верха, чемодан с лучшей наркотой, и магнитофон со спецефической музыкой=)) и.... поехать в вегас... Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А как же истария про подтяжку лица? кстати по поводу лица: я щас посмотрел видяху у Антохи, где ты в марио игрешь, лицо там у тебя канеш супер Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Многа букав... Меня уже успели обосрать по аве?)) ДА а чё обсирать, походу алкашь, судя по цвету либо неразборчивый, либо пропитый... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 кстати по поводу лица: я щас посмотрел видяху у Антохи, где ты в марио игрешь, лицо там у тебя канеш супер Конечно, марио цук рулит.... Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ambal82 - аватарка на 5 баллов=) рауль дюк млин=)) как твой адвокат настоятельно рекомендую взять рубашки в стиле акапулько, машину без верха, чемодан с лучшей наркотой, и магнитофон со спецефической музыкой=)) да да да Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Конечно, марио цук рулит.... :gamer: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А как же истОрия про подтяжку лица? .. так то ж в детстве было Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 .. так то ж в детстве было ААА это так натянули шо порвалось? Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 кстати по поводу лица: я щас посмотрел видяху у Антохи, где ты в марио игрешь, лицо там у тебя канеш супер дай ссылку 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Есть предложение чтобы допустим каждый сказал почему он именно этот аватар для себя выбрал. Это же было не просто так. Было бы очень интересно узнать. Это же психология блин. Вот, к примеру, я. Пишу стихи и музыку. В общем, с музыкой с давних лет. И не удивительно, что у меня на аватаре именно нотный стан со скрипичным ключом. В общем, по жизни я всегда с музыкой. Танцы, гитара и т.д. сейчас новое увлечение добавилось автозвук. Или ещё пример: pox73, вот смотришь на аватар и я думаю что он вдумчивый, рассудительный и серьёзный человек. rea|AHTOXA к примеру весёлый, безбашенный парень с которым всегда весело. Хотя я могу ошибаться. Было бы интересно когда человек говорит сам о себе. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ААА это так натянули шо порвалось? ... ну щас не вспомню, кажись пластический херург в детсаде был другом АНТОХи... топором работал... кожи срубил много.... на сапоги наверно... вот маленькие шрамики и остались... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ДА а чё обсирать, походу алкашь, судя по цвету либо неразборчивый, либо пропитый... просто балеет можГ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти