ART_UFA Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 rea|AHTOXA в контакте довершающий этап твоей авы был))) Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 в одной секции поболее 3000 лошадей должно быть виноват, каюсь,))) 3060 лс в каждой секции Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 моя ава говорит что я **** очень хочу футболку бас клуба, но денег **** нету :sarcastic: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 **** **** **** ****!!!!!!!!!!!!!!!!! :sarcastic: ................................................. ****! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а мая ава говорит о том что я кокаколаман, и если я не попью ее больше получаса то у меня начнется маниакальная дипрессия Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 :crazy:::new_russian:::crazy: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 жесть Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Есть предложение чтобы допустим каждый сказал почему он именно этот аватар для себя выбрал. Это же было не просто так. Было бы очень интересно узнать. Это же психология блин. Вот, к примеру, я. Пишу стихи и музыку. В общем, с музыкой с давних лет. И не удивительно, что у меня на аватаре именно нотный стан со скрипичным ключом. В общем, по жизни я всегда с музыкой. Танцы, гитара и т.д. сейчас новое увлечение добавилось автозвук. Или ещё пример: pox73, вот смотришь на аватар и я думаю что он вдумчивый, рассудительный и серьёзный человек. rea|AHTOXA к примеру весёлый, безбашенный парень с которым всегда весело. Хотя я могу ошибаться. Было бы интересно когда человек говорит сам о себе. Ну у меня на аве девятка, которую я в 3DsMax рисовал, и в жизни езжу на девятке. Как то так. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а ты вот сделай свою 09 как нарисовал и поменяй ник на 3DsMax)))) Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Мне уже дали возможность поменять ник. Я его поменял. Больше думаю не дадут менять. И вообще не собираюсь я менять ник Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти