ART_UFA Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 rea|AHTOXA в контакте довершающий этап твоей авы был))) Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 dm.62 сказал: в одной секции поболее 3000 лошадей должно быть виноват, каюсь,))) 3060 лс в каждой секции Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 моя ава говорит что я **** очень хочу футболку бас клуба, но денег **** нету :sarcastic: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 **** **** **** ****!!!!!!!!!!!!!!!!! :sarcastic: ................................................. ****! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а мая ава говорит о том что я кокаколаман, и если я не попью ее больше получаса то у меня начнется маниакальная дипрессия Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 :crazy:::new_russian:::crazy: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 жесть Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Aлексей сказал: Есть предложение чтобы допустим каждый сказал почему он именно этот аватар для себя выбрал. Это же было не просто так. Было бы очень интересно узнать. Это же психология блин. Вот, к примеру, я. Пишу стихи и музыку. В общем, с музыкой с давних лет. И не удивительно, что у меня на аватаре именно нотный стан со скрипичным ключом. В общем, по жизни я всегда с музыкой. Танцы, гитара и т.д. сейчас новое увлечение добавилось автозвук. Или ещё пример: pox73, вот смотришь на аватар и я думаю что он вдумчивый, рассудительный и серьёзный человек. rea|AHTOXA к примеру весёлый, безбашенный парень с которым всегда весело. Хотя я могу ошибаться. Было бы интересно когда человек говорит сам о себе. Ну у меня на аве девятка, которую я в 3DsMax рисовал, и в жизни езжу на девятке. Как то так. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а ты вот сделай свою 09 как нарисовал и поменяй ник на 3DsMax)))) Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Мне уже дали возможность поменять ник. Я его поменял. Больше думаю не дадут менять. И вообще не собираюсь я менять ник Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти