Skillz Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 хачухачухачу тоже когда раскурка? приеду с коньяком может завтра в крылатском? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Игорь, а как все таки решили проблему с управлением БК ну и переносом кнопок? Ссылка на комментарий
Scouse Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 на видео разве медленная ??? я имел ввиду другой жанр не негры, клубнячок какой-нибудь) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Игорь, а как все таки решили проблему с управлением БК ну и переносом кнопок? Не внимательный) Две страницы назад я всё отписал по этому поводу! Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А "плата отвечающая за управление" кнопки ведь к штатной магнитоле относились, т.е как то их выводили отдельно? Нет ли фотки самой этой платы? Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Андрюх, Если честно у меня сложилось стойкое впечатление, что машина очень крепкая....щя видеосмонтирую, там уже чуть погромче! Просто я пока зажал систему сильно на разминку, хода почти нет, ящик очень эффективный получился! Сейчас посмотрел второе видео и у меня сложилось впечатление что багажник не очень надёжно сидит. Дааа не думали немцы, что их творение будет подвержено таким испытаниям. Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 пришла месть к немцам в виде 18" Сандаля 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Просто я пока зажал систему сильно на разминку, хода почти нет, ящик очень эффективный получился! У Sa хода нет , а у крышки уже есть Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Просто я пока зажал систему сильно на разминку, хода почти нет, ящик очень эффективный получился! У Sa хода нет , а у крышки уже есть Эт твоя чтоль Инсигния??? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Дань, нет! Человек просто процетировал моё сообщение!)) Ещё видео, стрит басс! Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а какая длинна портов получилась и какая настройка, если не секрет :-) ну и где обещанные результаты замера? :-) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А вот не скажем YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну просто заглядение!)))Инсигния вообще мечта!Очень красивый автомобиль как снаружи так и снутри!Очень понравилось как решили вопрос с декор. панелью для альпа,был бы мой авто,меня бы инфаркт т*ахнул!)))Молодцы ребята!!!!!!:hi::good: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вообще очень интересный проект)))сделанно всё очень красиво)))мне кажется если бы динамик перевернули вверх то вообще анриал было бы просто!!!!!!!!!!!!!!! Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Респект за проект:good:Игорь,большая ли была разница в дб на музыке если в этой связке стояла бы Зетка 18 вместо Найтшейда??:pop: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти