murahzzz Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 вопрос к организаторам : когда будет проходить регистрация участников и можно уточнить, что за город такой - Rost Angeles ? Ростов-На-Дону! Регистрация непосредственно на месте! Допуск свободный!:hi: временно глухой. Ссылка на комментарий
Carlos-87 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Дед Мороз на площадке будет? Ссылка на комментарий
SPL SHOW Опубликовано 18 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Дед Мороз на площадке будет? И снигурки тоже Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 по краснодарскому этапу есть информация ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 по краснодарскому этапу есть информация ? :hi: Ориентировочно 16 января. Думаю к середине декабря будет уже 100% инфа временно глухой. Ссылка на комментарий
SPL SHOW Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ауууууууууууууууууу Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А есть возможность участвовать в двух классах например спл1 и класс седан? Ссылка на комментарий
SPL SHOW Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А есть возможность участвовать в двух классах например спл1 и класс седан? Нет только в одном из этих двух классов:hi: Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Нет только в одном из этих двух классов:hi: В классе седан размер сабов ведь не имеет значения, правильно? Ссылка на комментарий
SPL SHOW Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В классе седан размер сабов ведь не имеет значения, правильно? Нет не имеет! Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Тогда у меня нет шансов((( в спл1 меня хечи задавят, а в седане мои две 10ки не потянут. Понял, спасибо) Ссылка на комментарий
SPL SHOW Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Тогда у меня нет шансов((( в спл1 меня хечи задавят, а в седане мои две 10ки не потянут. Понял, спасибо) Шансы есть всегда!!!!!! Главное не сдаваться!!!!!! Удачи!!!!:good: Ссылка на комментарий
2109 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 можно уточнить адрес подробнее по Пятигорску, и время начала ? Pioneer DEH-7500 Ссылка на комментарий
2109 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 и такой еще вопрос, если это планируется мое первое участие, то есть ли допуск с соревкам, или это финал для претиндентов в чемпионы ? Pioneer DEH-7500 Ссылка на комментарий
SPL SHOW Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 и такой еще вопрос, если это планируется мое первое участие, то есть ли допуск с соревкам, или это финал для претиндентов в чемпионы ? Ни каких ограничений приезжаи и учавствуй! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти