к391ум Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 имею короб на 56л а надо 49.7 (разорбрать и переделать не возможно) вот я и думаю мож туда паролона или синтепона в чулке кинуть только как высчитать из этого материала литраж? спасибо! Ссылка на комментарий
Jo2006 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 пеной запень Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 имею короб на 56л а надо 49.7 (разорбрать и переделать не возможно) вот я и думаю мож туда паролона или синтепона в чулке кинуть только как высчитать из этого материала литраж? спасибо! Если паролона или синтепона туда кинешь, то получишь виртуальное увеличение объема Нужно что нить пожеще))) блин ну это помоему неимеет смысла))) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 имею короб на 56л а надо 49.7 (разорбрать и переделать не возможно) вот я и думаю мож туда паролона или синтепона в чулке кинуть только как высчитать из этого материала литраж? спасибо! вырежи из пенопласта или пеноплекса кубики 10Х10Х10 см 1 кубик = 1 литр, и приклей внутри к коробу столько сколько надо! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Если паролона или синтепона туда кинешь, то получишь виртуальное увеличение объема купил я вовчеГ се джи би эл и воткнул его (времено пока буду пилить 72л) в 56л но производитель рекомендует 49.7 с портом диаметр 102мм и длиной 254мм вот я порт такой сделал (благо труба была пол рукой) и вставил в 56л посчитай примерно на сколько настройка (просто на мой не опытный слух все 30 получилось:scratch_one-s_head:) и еще можно ли уменьшить обьем путем прикручивания доски нужного обьема вовнутрь короба? и не повлияет ли это на звучание? Изменено 1 октября, 2010 пользователем Turk-men Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 купил я вовчеГ се джи би эл и воткнул его (времено пока буду пилить 72л) в 56л но производитель рекомендует 49.7 с портом диаметр 102мм и длиной 254мм вот я порт такой сделал (благо труба была пол рукой) и вставил в 56л посчитай примерно на сколько настройка (просто на мой не опытный слух все 30 получилось:scratch_one-s_head:) и еще можно ли уменьшить обьем путем прикручивания доски нужного обьема вовнутрь короба? и не повлияет ли это на звучание? 36 герц...где то от 40 герц должен подымать.....на счет доски х. з. может зазвенеть..... Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 36 герц...где то от 40 герц должен подымать.....на счет доски х. з. может зазвенеть..... а если сделать как предложил jerdik пенопластом? он кстати не будет расыпатся от басов? Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а если сделать как предложил jerdik пенопластом? он кстати не будет расыпатся от басов? смотря сколько ввалишь, я пихал в коробку с двумя СА-12 подавал на них около 1,8 кило ничего не рассыпалось. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а если сделать как предложил jerdik пенопластом? он кстати не будет расыпатся от басов? Не пробовал так извращаться))) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а если сделать как предложил jerdik пенопластом? он кстати не будет расыпатся от басов?есть плотный полистирол(пенопласт)на практике применяли в броневике!но разницу с более плотными материалами не проводили!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мне кажется или деревом или плотным пенопластом, я делал пеной как-то - на звуке хреново отразилось, по крайней мере по датчику... Team DD Russia Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 кирпечей туда. Обмотать изолентой. Правда тяжеловато <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 кирпич вроде литра два вытесняет) Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну рас определёного ответа на этот вопрос нет, сделаю деревом(все равно короб временый) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 бутылки с водой! Верняк в зя конает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти