Андрей064 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Та ну нееее ))) УАЗ Патриот будет собираться на Ural Sound, в RAM пойдут другие бренды Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 По идее стопудов сандали. Но возможно пойдут в ногу со временем, без XS, на литии))) Оффтоп Опять вечность со своими уларами))))) не мало проектов Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Гриша вроде развивает Кингз Авудива,уси есть,фронтуху вроде презентует,может за зиму и сабы добирутся... Gorky Style Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 со своими уларами))))) Что? Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 интересно что теперь из него получиться vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 интересно что теперь из него получиться Оффтоп Следя за тенденцией этого года... Ничего хорошего Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 По идее стопудов сандали. Но возможно пойдут в ногу со временем, без XS, на литии))) Оффтоп Опять вечность со своими уларами))))) не мало проектов У xs тоже литий есть:hi: Old School Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У xs тоже литий есть:hi: Конечно есть, токо ценник просто нереальный на 1 банку лития. А так Додж будит на Уралах :) :peel: (ну я так думаю, этож медведи)) Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 6х18 или 12х12 было бы неплохо в БП4 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Очень интересно было бы увидеть такой же безбашенный инсталл, как и раньше. В 11-м году это было нереально круто. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Конечно есть, токо ценник просто нереальный на 1 банку лития. А так Додж будит на Уралах :) :peel: (ну я так думаю, этож медведи)) Я фотку видел,а что по цене так просто интерес Old School Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я фотку видел,а что по цене так просто интерес На офф сайте 1 банка лития стоит 1.700$. 12V Lithium Battery, Max Amplifier Wattage: 15,000W (burst power), Continuous Amplifier Wattage: 7,500W Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 На офф сайте 1 банка лития стоит 1.700$. 12V Lithium Battery, Max Amplifier Wattage: 15,000W (burst power), Continuous Amplifier Wattage: 7,500W Растудыж его Old School Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А может будет аля Бразилия? Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Кстати говоря, а правда? Почему у нас "Бразилию" не делают? Почти в каждой машине уже стена с громкими калитками и кучей ветра. Но стены из акустики не у кого нету? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти