Андрей064 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вычищаем пену :facepalm: Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Андрей вы еще постигли не все азы СПЛ-феншуя )) А смысл есть! Ну тогда по феншую бы ее наносили по раме )) Гдето есть че говорить, ну а тут то вот приведи смысл ее нахождения. Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Перешли к салону, сняли пол, потолок и торпеду, остается скинуть печку. Пора тут кое-что сварить и закатать наглухо )) Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Чуть-чуть разобрали клетку, будем немного менять форму и увеличивать Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Сняли торпеду, пора там закатать виброй. Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
dibass Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Используйте penosil gold, распирает очень хорошо Pride bb18 kicx1.1000 147,5 on 30hz Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вот жи они, подтянулись сабы на студию. Sundown Audio SA12"d2 - 16шт. Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ладно я стебусь ))) А чем обусловлено уменьшение количества динамиков, оформление будет меньше в размерах или используете тот же обьём? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Мика, скорее всего более увеличенное соотношение (догадки) Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Будем работать с изменением соотношения объемов и длинной Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Извиняюсь может я не в теме, но куда делась эта красота? и зачем ее переделывали? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Прикольный коробок был. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Извиняюсь может я не в теме, но куда делась эта красота? и зачем ее переделывали? По нынешним меркам, не валит)))) а надо чтоб валила! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 нууу... я то думал... а где Z4 штук ...цать? ну или там найтшайд? Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 нууу... я то думал... а где Z4 штук ...цать? ну или там найтшайд? дадада. порт вместо лобового. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти