best saff Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Можно заказать карбон! У меня без карбона! Это не в2 ! Сравни фото в2 и в3 Спасибо! просто себе хотел в3 купить, но сказали будет только ST, а в2 и в3 нет. Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Машинка выглядит достойно:good:никогда не нравились они,а щас как будто взлянул с другой стороны:hi: Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 11 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 было решено "забронировать" двери. заварил профилем, поверх шумоф проф4 , и поверх 2 слоя стекломата. пока что сделали только правую! 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Данил а мост усей во сколько подключен ? GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 12 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Данил а мост усей во сколько подключен ? Сейчас 3 моста! Каждый мост 0,8 каждый усь 0.4 На выходных будет 4 моста там будет каждый мост 1 ом, каждый усь 0.5 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
МаксBass Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Дань а петли на дверях выдержат или укреплять будешь тоже? Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 да не такие там уж и крутые петли... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Дань а петли на дверях выдержат или укреплять будешь тоже? Машина грузовая! Петли стоят хорошие и мощные! Выдержит без проблем, клетка в двери вообще не ошущения не дала веса.. Вот калитки с динамиками будет потежалее, но все же я не вижу тут проблем! А вообще столкнулся с проблемой, когда сварил клетку и заполеифирил её, сразу на заряженых акб выехал на замер... И рез тот же!!! 160.0 Но пик уполз вверх до 28гц.. Единственное что тут может быть, это то что все давление сейчас уходит на стекло и его выплевывает из резинки быстрее чем я успеваю докрутить громкость.. Буду крепить дверь на болты в кузов и думать как закрепить стекло чтоб оно не сьезжало вниз.. 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Дант, на замере дверь держать не пробовали разве? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
МаксBass Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Машина грузовая! Петли стоят хорошие и мощные! Выдержит без проблем, клетка в двери вообще не ошущения не дала веса.. Вот калитки с динамиками будет потежалее, но все же я не вижу тут проблем! А вообще столкнулся с проблемой, когда сварил клетку и заполеифирил её, сразу на заряженых акб выехал на замер... И рез тот же!!! 160.0 Но пик уполз вверх до 28гц.. Единственное что тут может быть, это то что все давление сейчас уходит на стекло и его выплевывает из резинки быстрее чем я успеваю докрутить громкость.. Буду крепить дверь на болты в кузов и думать как закрепить стекло чтоб оно не сьезжало вниз.. Как вариант можно как у Касима или у басс магаза сделать окна на дверях Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Машина грузовая! Петли стоят хорошие и мощные! Выдержит без проблем, клетка в двери вообще не ошущения не дала веса.. Вот калитки с динамиками будет потежалее, но все же я не вижу тут проблем! А вообще столкнулся с проблемой, когда сварил клетку и заполеифирил её, сразу на заряженых акб выехал на замер... И рез тот же!!! 160.0 Но пик уполз вверх до 28гц.. Единственное что тут может быть, это то что все давление сейчас уходит на стекло и его выплевывает из резинки быстрее чем я успеваю докрутить громкость.. Буду крепить дверь на болты в кузов и думать как закрепить стекло чтоб оно не сьезжало вниз.. несовершеннолетним СПЛщикам это нельзя читать перед сном!!! будет сниться как изо всех сил пытаешься докрутить ручку но в самый последний момент вываливается стекло)))) а потом петли на двери провисают и просыпаешься в холодном поту)))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Дант, на замере дверь держать не пробовали разве? Нет еще не пробовали 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 26 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Наконец то собрал фронт 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 26 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Поставил колёса ) р19, 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
Андрей Иванов1y4 Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Бомбовые колеса :bomb: Сразу вид заимела Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения