Dany_sorokin Posted March 3, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 3, 2016 Всем привет ) начал заниматься новым питанием ) скажу честно я затеял полный ад для себя, разместить и скомутировать 45 акумов это ***** В общем закупились кг-70 для соединения акумов между собой! 200 наконечников, 40метров кг-70 , 8метров медной шины и море болтов и гаек! Решение принял ставить все акб на банд пас! Туда влезло 43штуки! Сварили раму и начали размещать! Про то как их там коммутировать молчу ))) пришлось распилить всю зашивку передней камеры( Так же сварили раму под моноблоки и American bass vfl4000 4 уся в ряд, а на них еще 4 Долгожданные 4 моста )) Уси будут крепиться через шпильки друг к другу ) Пока что вроде все )) 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Link to comment
Radist_leha Posted March 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 3, 2016 С места тронется после установки всего чудо питания?))) Link to comment
ONYX Posted March 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 3, 2016 С места тронется после установки всего чудо питания?))) Revo stage3:biggrin: Old School Link to comment
Dismay Posted March 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 3, 2016 Всем привет ) начал заниматься новым питанием ) скажу честно я затеял полный ад для себя, разместить и скомутировать 45 акумов это ***** Это же пздц, 45!!! сорок пять!!!!!:wacko3: Link to comment
EP3 Posted March 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 3, 2016 600кг под крышей, осторожнее в поворотах :))) 160.5@35 Link to comment
rea|AHTOXA Posted March 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 3, 2016 Колосальный труд на ровном месте, вот интересно оно стоило того :scratch_one-s_head: Ну неужели по ребятам нельзя было найти банку 770 лития, я вот убейте просто не понимаю чем эти дешманские второсортные АГМ лучше? Я поэтому сразу и начал задавать вопросы по питанию и почему просады про которые вы написали, ибо сам юзаю секцию всего 380 ампер и уже пол года езжу без генератора вообще, но это не мешает на площадке и рез показать и еще потом качать минимум пол часа в шишку до того момента как литий начнет проседать. :scratch_one-s_head: Вообщем Вам виднее парни, дай бог чтобы потом после таких масштабных трудов не разочароваться. п.с. подсветка кайф Team Kicx ! Link to comment
Санчино Posted March 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 3, 2016 Жесть жестянская! крейсер мне в бухту. это в живую увидеть надо! Link to comment
Crackrus21 Posted March 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 3, 2016 Данила а что за акумы? Это 40 амперные? Link to comment
Roman_Kolesov Posted March 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 3, 2016 Очень интересно как покажет себя система на этих агм. У самого такой же, если честно не в восторге от него, но за свою цену - отлично T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Link to comment
Prado Posted March 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 3, 2016 Данила а что за акумы? Это 40 амперные? 1800ач делим на 45 = 40ач Gorky Style Link to comment
Nastradamus Posted March 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 3, 2016 вот интересно оно стоило того зато их балансировать не надо )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Radist_leha Posted March 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 3, 2016 зато их балансировать не надо )) В чем проблема купить балансир за 3 тысячи рублей ? Link to comment
Nastradamus Posted March 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 3, 2016 насколько мне известно для банок Лиотеха, балансиры еще только в разработке. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Crackrus21 Posted March 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 3, 2016 насколько мне известно для банок Лиотеха, балансиры еще только в разработке. Теперь наверное уже не будет никаких разработок... Так то параллельном подключениии такого количества акумов, внутреннее сопротивление в итоге разве не должно поменяться? Или это как бы не именная величина? По логике такое количество агмов должны очень быстро отдавать свой заряд... Link to comment
Egorka Posted March 3, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 3, 2016 :shok:у самого такая машина. грузил 600кг цемента, думал там ресоры отвалятся.... Как вы с такими нагрузками ездите я вообше не понимаю:shout: Фифти Эйт Тим ::yu:: Link to comment
Recommended Posts