shved Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Подскажите,имею альп 9855 с ауксом,подключаю к нему айфон,все поет играет хорошо,до 20 уровень громкости растет,после 20 -30 не прибавляеться,лишь за 30 он вырастает чуть... что это? на диске тоже так...но громкость выше,и не приходиться крутить до 20 даже.. ::hair:: Ссылка на комментарий
dimix44 Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Подскажите' date='имею альп 9855 с ауксом,подключаю к нему айфон,все поет играет хорошо,до 20 уровень громкости растет,после 20 -30 не прибавляеться,лишь за 30 он вырастает чуть... что это? на диске тоже так...но громкость выше,и не приходиться крутить до 20 даже..[/quote'] А с диском? Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Плохой контакт в шнурке AUX или яблокофон низкий сигнал выдает...Возьми другой телефон и сравни, а лучше купи нормальный плеер типа Fiio или Ibasso, через линейный выход запусти и будет счастье... Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Пробывал Самсунг втыкать звук еще тише и хуже...из всех плееров самый громкое яблоко.На диске сигнал выше чем на ауксе однозначно,система выходит на максимальную громкость ранее...на определенной стадии громкости происходит просто затухание какое то..думаю может что-то с настройкой это связанно...на диски выше 22гроскость ни как,предел.но может он тоже тухнет после 22..одни загадки ::hair:: Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Пробывал Самсунг втыкать звук еще тише и хуже...из всех плееров самый громкое яблоко.На диске сигнал выше чем на ауксе однозначно,система выходит на максимальную громкость ранее...на определенной стадии громкости происходит просто затухание какое то..думаю может что-то с настройкой это связанно...на диски выше 22гроскость ни как,предел.но может он тоже тухнет после 22..одни загадки Заменить шнур аукс и все будет норм, возможно брак. У меня есть новый шнур, остался как раз один, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=112109 Ссылка на комментарий
carmusic Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 тоже такое иногда замечаю. и мне показалось что с икспандером эффект сильнее Ссылка на комментарий
PHIL Опубликовано 15 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Было такое, сбросил настройки до заводских, на панели кнопочка иголкой нажать и подержать. И все стало нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти