к391ум Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 в общем есть саб - http://www.magnitola.ru/JBL-GT5-12-p-8813.html, теперь подбираю бюджетный но добротный усь, как вам вот такой усь - http://www.magnitola.ru/Mystery-MR1-300-p-4596.html ? Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а я бы калцел взял....поп300 Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 мистери чуть лучше, база у усилков одна Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 за свои бабки норм усь. Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 за свои бабки норм усь. ну а качнуть он этот дин сможет? Ссылка на комментарий
p of d Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 сможет я думаю можешь глянуть супру 1.350...теже яица только в другом корпусе и часто дешевле по цене чем мистери Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Любителям китайского барахла надо на другой форум, хотя бы на магнитола.ру что ли ? а то тут люди за децибелы борются ,а вы переживаете качнет-ли помойный Мистери ширпотребный ЖБЛ . Смешно ей богу .Мне бы ваши проблемы ..... Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Любителям китайского барахла надо на другой форум, хотя бы на магнитола.ру что ли ? а то тут люди за децибелы борются ,а вы переживаете качнет-ли помойный Мистери ширпотребный ЖБЛ . Смешно ей богу .Мне бы ваши проблемы .....[/QUOT что за дешевые понты? по моему это вам надо на "вип" форум "дорожено-элитной" авто акустики переходить! а здесь еще и не такие вещи обсуждали и люди помогали советами а не пустазвонством. и где сдесь написано что нельзя обсуждать китайские товары? или этот форум только для тех, у кого саб дороже 20тр? :bad: Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Любителям китайского барахла надо на другой форум, хотя бы на магнитола.ру что ли ? а то тут люди за децибелы борются ,а вы переживаете качнет-ли помойный Мистери ширпотребный ЖБЛ . Смешно ей богу .Мне бы ваши проблемы ..... и еще, мне очень интересно, а какие же могут быть проблемы у БОГАТЫХ (таких как вы) ??? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Да ладно , че завелся -то ? Сказано не в обиду , за высокомерие конечно пардоньте , но ей богу смешно читать такие темы. И я не богатый кстати , просто грамотно распоряжаюсь деньгами и свято верю в поговорку что скупой платит дважды . Хотя конечно каждому свое...... Изменено 3 октября, 2010 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да ладно , че завелся -то ? Сказано не в обиду , за высокомерие конечно пардоньте , но ей богу смешно читать такие темы. И я не богатый кстати , просто грамотно распоряжаюсь деньгами и свято верю в поговорку что скупой платит дважды . Хотя конечно каждому свое...... Уважаемый!!!! Имейте уважение в первую очередь к себе!!! и к Автору темы!!! смешно,проходи мимо! не чего дешевыми пантами засорять тему и более того убивать в коей мере стимул Автора в АЗ! обсолютно все начинали так! с бюджетного! только потом в сравнении выносили для себя полезное и по мере возможности меняли компаненты! и если мистери не значит г... для всего!!!!!!!!! для пищей самой то!! :music: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
GRIFON Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ап теме:) кто что думает про такое сочетание? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 нормальное сочетание. за эти деньги что либо намного лучше ненайдёшь.... ставь и слушай,как станет мало - продашь и возьмёшь технику помощнее я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 не все ништяки сразу покупают и гробы пилят для 18*к:empathy2:нормальная связка для начала, но....много никогда не будет, это факт Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 народ пардон за оффтоп, но не подскажете ли какой номинал предохранителей (1*25,2*25) у этого мистери? в нете инфы не нашёл, скачал руководство, там тоже нет. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти