sаnchess Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 люди помогите советом надо купить 4-е колоночки (16-ки)в двери,чтобы играли громко,но без уся,а от ГУ(2дин панасоник вроде).Просто друг попросил совета,а я хз че посоветовать без уся,вот решил тут узнать бюджет примерно 7тыщ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 люди помогите советом надо купить 4-е колоночки (16-ки)в двери,чтобы играли громко,но без уся,а от ГУ(2дин панасоник вроде).Просто друг попросил совета,а я хз че посоветовать без уся,вот решил тут узнать бюджет примерно 7тыщ Без уся да еще и громко.... будут тока срать)))извиняюсь за выражение... Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 я понимаю что качество неособо будет,но все же надо че нить погромче [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 может просто hertz dv165 и все [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 я понимаю что качество неособо будет,но все же надо че нить погромче А почему именно 4-е? Какую цель приследуете? Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) может просто hertz dv165 и все это что за динозавры? В общем едите в магазин автозвука, слушаете на эти деньги компоненты, смотрите на чувствительность, чем она больше тем громче будут играть, которые понравятся, покупаете, ставите, слушаете, едите за усилком....... Изменено 2 октября, 2010 пользователем ВовчеГ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 возьмите пару рупорных пищей + пару 8" СЧ = орать громко будет ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 возьмите пару рупорных пищей + пару 8" СЧ = орать громко будет ))) емко,коротко и главное по делу!!!! :good: а если от башки то надо ставить 10гдш но не будет мид басса Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Дабы не создавать новую тему: Кто что знает про morell tempo 6? Против DLS r6a, собираюсь купить одно из двух. У длс чуйка больше, у морелов мощность. Играть будут от kicx kap 43, больше волнует качество. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Дабы не создавать новую тему: Кто что знает про morell tempo 6? Против DLS r6a, собираюсь купить одно из двух. У длс чуйка больше, у морелов мощность. Играть будут от kicx kap 43, больше волнует качество. морель однозначно! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 морель однозначно! Спасибо. Начитался, что у этой модели морелов качество хромает, зато, по сравнению с ДЛС середина есть. Что скажете по этому поводу? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Дабы не создавать новую тему: Кто что знает про morell tempo 6? Против DLS r6a, собираюсь купить одно из двух. У длс чуйка больше, у морелов мощность. Играть будут от kicx kap 43, больше волнует качество. Всегда нравились ДЛС! Но последнее время всё больше и больше нравятся Морели!!!!:good: Середина точно есть у Морелей!!!:good: Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Нет у морелей середины ИМХО По крайней мере у старой серии темпо 6 Я бы Р6А взял полюбому. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а мне больше понравились еос опера чем р6 Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 морэль Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти