Руся Опубликовано 10 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Выбор пал на 3 модели сабов ct sounds strato 15 hannibal fx38d2 или pride lc15 v2 ребят прошу помогите что выбрать и пишите факты этих сабов в чем + и - либо может вы знаете что то лучше этих садов в этой цене и категории Изменено 10 октября, 2015 пользователем Руся Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 10 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 pride lc15 v2, производство наше, мощность больше за свои деньги отличный вариант. JVC 7407 Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 10 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 выбирая из этого +сую за прайдцена-качество + с поддержкой проблем не должно быть Ссылка на комментарий
Руся Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Спасибо просто тоже хотел прайд но инет злая сила)почитав и посмотрев видео как то прайд меня так сказать разочаровал( Ссылка на комментарий
Руся Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну и почитал что якобы альфы крепче туда сюда и цт типо тоже классные сабы,их я в реальности не слушал вот и прошу помочь вдруг кто слышал их и поможет мне разрушить этот фальш) Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 10 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 DD или SQ поищи Ссылка на комментарий
Руся Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Почему dd или sq в чем + и - перед саьами которые я написал? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Спасибо просто тоже хотел прайд но инет злая сила)почитав и посмотрев видео как то прайд меня так сказать разочаровал( Ну тогда советую за Ганибалл почитать... Думаю ты ещё больше разочаруешься:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 10 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Из этих 3 только бренд CT Sounds известен за пределами СНГ :-) Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 10 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Я за прайд либо альфард, альфард дешевле, прайд дороже, прайд ниже валит. Кт саунд как-то не очень, были у знакомого 12шки. Быстро произносились, причём не от кривых рук) HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Руся Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Спасибо ребят думаю взять все таки банан) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Спасибо ребят думаю взять все таки банан) Правильным путем идете, Товарищ:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
rumzess123 Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А чем плох FX? Низкоиграющий динамик с Fs 28Гц. Низы валит как лесник елки. Крепкий и выносливый. Дешевле праида. Хотя праид тоже не плох. Разница только в сборке. Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А чем плох FX? Низкоиграющий динамик с Fs 28Гц. Низы валит как лесник елки. Крепкий и выносливый. Дешевле праида. Хотя праид тоже не плох. Разница только в сборке. здесь дело наверно в предпочтениях... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти