Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор сигнализации

Рекомендуемые сообщения

Ромашич 152 сказал:
кгб говно редкостное,старлайн а91 диалог,лучше не придумать цена качество,и не забывай скупой платит дважды...поставил много всяких сигналок на разные машины

какая кгб говно то? быть может FX-5 или FX-7? так, а ты не в курсе, что это и есть старлайны, только не китайской, а даже тайваньской сборки:cool1:

А FX-8 это вообще комплекс, который старлайну и не снился, там даже дуал диалог :hi: а по 91 конкретно брака, как грязи, брелок устаревший с антенной, управление ужасное! ценник конский! дальности нет! так кто говно то? ПС торгую 5 лет если что...

Alpine-UCD-Audison Thesis

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

bagdan сказал:
какая кгб говно то? дуал диалог :hi: а по 91 конкретно брака, о...

брак ?? не смеши. А91 сотнями в месяц уходят. Продал и забыл.

:drinks:

Стоит на белой Калине А91 уже 2 с лишним года - никаких нареканий по работе, как писали выше - макс дальность с которой можно запустить машину ну метров 700-800

Температуру двигателя показывает, турбо таймер есть, да и дофига всяких фич, доп канал можно на пневму подцепить:biggrin:

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

bagdan сказал:
какая кгб говно то? быть может FX-5 или FX-7? так, а ты не в курсе, что это и есть старлайны, только не китайской, а даже тайваньской сборки:cool1:

А FX-8 это вообще комплекс, который старлайну и не снился, там даже дуал диалог :hi: а по 91 конкретно брака, как грязи, брелок устаревший с антенной, управление ужасное! ценник конский! дальности нет! так кто говно то? ПС торгую 5 лет если что...

за 6 лет установки старлайн реально было два брака,одна 91 и одна е90.

а кгб и прочий шерпотреб пачками брак,не смеши меня что бы эти кгб и прочее проще чем тот же а91,особенно инструкция по установке которая переведена хрен пойми как,для установщика морока,а если человек сам захочет поставить сигналку без опыта(кгб,и их подобие)то я думаю он либо ее не поставит вовсе либо будет дня 3-4 мучаться с ней. продавать и устанавливать разные вещи...

4х ст18,2квазар-q24,166db

BOOMKER

Стоит а93 с автозапуском. 2 раза был загон сигналки и она блокировала бензонасос, выдернули релюху блокировки и соединили напрямую - всё Рабит отлично :wink:

Скажу лайфхак на автозапуск по дальности - у меня тачка частенько за домом стоит и из квартиры автозапуск замутить - нереально, но можно воспользоваться домовой антенной в виде батарей - брелок к батарее - запускаем и вуаля, сигнал по батарее как через большую антенну летит :hi:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

СС сказал:
fen0men_77rus, добавь платку GSM и забудь про дальность

Да эта платка щас небось как половина сиги стоит :biggrin:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

fen0men_77rus сказал:
Да эта платка щас небось как половина сиги стоит :biggrin:

больше. :smile:

за то забудешь про брелок

минус деньги надо на симку вовремя вносить. но там не много

СС сказал:
больше. :smile:

за то забудешь про брелок

минус деньги надо на симку вовремя вносить. но там не много

Ребята! споры спорами, но какая цена у этих КГБ?? В одной ценавой категории с а91 или дороже??

Kostas060 сказал:
Ребята! споры спорами, но какая цена у этих КГБ?? В одной ценавой категории с а91 или дороже??

если брать аналоги то не много дешевле а91.

но учитывая стоимость установки. эта разница не особо заметна

Kostas060 сказал:

Костя у меня на машине старлайн а92,жене поставил монгуст 1700...и теперь думаю *** я переаплатил за 92...реально...

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

СС сказал:
брак ?? не смеши. А91 сотнями в месяц уходят. Продал и забыл.

о самара, ну приедь, пойдем установщиков всех опросим. Как бегают пачками с датчиками температуры и блоками... А то, что все парят старлайн, так это только потому что вход 4800 розница 6800р, которую контролируют!:hi: пс. по кгб fx5 fx7 fx8 ни одного брака за 5 лет! может кому то сменить установщиков?

мне так то ***, даже лучше если старлайн, прибыль больше, просто пишу не как продавец, а как пользователь...

Изменено пользователем bagdan

Alpine-UCD-Audison Thesis

bagdan сказал:
о самара, ну приедь, пойдем установщиков всех опросим. Как бегают пачками с датчиками температуры и блоками... А то, что все парят старлайн, так это только потому что вход 4800 розница 6800р, которую контролируют!:hi: пс. по кгб fx5 fx7 fx8 ни одного брака за 5 лет! может кому то сменить установщиков?

мне так то ***, даже лучше если старлайн, прибыль больше, просто пишу не как продавец, а как пользователь...

вход а91 уже месяц как дороже. нет таких опт цен.

с блоками вопросов у нормальных установщиков нет и не было.

На нашей установке ни одного гар брака по блокам, с момента появления А91. ( разговор только про неё) В брелоках кнопки ломают, но это другая история.

А вот тот, чаще гаражник, кто не читает инструкции и видит ток на замки 10А а это сейчас норма на маленькие блоки, и значит реле . и тупо ставит больше двух замков, то наверно они и бегают.

если есть обращения в СЦ, так это чаще на перепрошивку кановых под след версию, но это и делается самостоятельно на компе за пару минут.

Для гаражных установщиков это почему то проблема.

и на счет прибыли она по убавилась и заметно. ррц уже многие не держат и дают скидосы на установке.

На на счет кгбешек охранки норм, но больше на тазики.

А туда и более дешевые пантеры и прочие зверьки идут.

И то же все норм в массе работают и дешевле кгбешки.

А кто занят норм тачками, то берут старлайн где без кана и фортины уже ни куда.

Если ты занял нишу тазиков, то не значит что все остальное это г.. или переплата. Это так в двух словах.:smile: Ни чего личного:wink:

СС, да не обращай внимание,он неадекват...:hi:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Joker72 сказал:
СС, да не обращай внимание,он неадекват...:hi:

почему? вроде норм чел, ну хвалит своё, имеет свою точку мнения, что в этом плохого, как вечность на личность не переходит и не оскорбляет. :smile::hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...