BLACK BASS Опубликовано 21 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 просто не надо брать старлайн) не ответ давай конкретнее Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 21 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 не ответ давай конкретнее позвони в угона.нет может подскажут чего Ссылка на комментарий
SQR Опубликовано 21 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Опытные, подсказывайте Дико упала дальность действия брелка, от силы метров 50-70 берет автозапуск, херли толку от него тогда Че смотреть/менять/ремонтировать? А91, ставили года 3 назад Смотреть в сторону антенного модуля, если было превышение напряжения - то точно он. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 позвони в угона.нет может подскажут чего я думаю они такой мелочевкой не занимаются Смотреть в сторону антенного модуля, если было превышение напряжения - то точно он. гуглил - тоже такое пишут, превышение напряжения на сколько? какой у него макс? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SQR Опубликовано 21 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 я думаю они такой мелочевкой не занимаются гуглил - тоже такое пишут, превышение напряжения на сколько? какой у него макс? В моем случае было ~20В. А так рабочий диапазон до 18 вольт. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 23 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 я думаю они такой мелочевкой не занимаются гуглил - тоже такое пишут, превышение напряжения на сколько? какой у него макс? на помню самое просто, мало ли, шелкография, тонировка со слоем метализации, не? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 на помню самое просто, мало ли, шелкография, тонировка со слоем метализации, не? машина аквариум, раньше в бункере лучше заводилась при таком расположении антенны - машина стояла в железном гараже в 300м от дома и заводилась место расположения антенны не менялось 3 года, от шелкографии пару сантимов слева и сверху только отодвинул и все. Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 на помню самое просто, мало ли, шелкография, тонировка со слоем метализации, не? Щас вот так стоит Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Щас вот так стоит Приемопередатчик лучше поставить по середине рядом с зеркалом заднего вида. У самого также было, пока не переставил. Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 27 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Cenmax , поставил много таких, глюк был только в одной . Старлайн попадался один раз глючный , модель не помню . Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Всем спасибо за советы Купил новую антенну установил туда же где и была - прием стал гораздо лучше, процентов на 70, заводится открывается закрывается с дальняка Теперь вопрос по брелку - он у меня неск раз прилично падал, есть трещины на стекле, дисплей цел. Так вот, после падений насколько ухудшается прием? Почему спрашиваю - бывает пошел сигнал на автозапуск, машина завелась, а обратной связи с отсчетом времени нет. Начинаешь повторно заводить - приходит в обратку сразу же сигнал и на 5 мин больше Брелок менять? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 попробуй перепрограммировать для начала. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 попробуй перепрограммировать для начала. как это делается? ты может имеешь ввиду брелок на новую антенну завязать или че? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Всем спасибо за советы Купил новую антенну установил туда же где и была - прием стал гораздо лучше, процентов на 70, заводится открывается закрывается с дальняка Теперь вопрос по брелку - он у меня неск раз прилично падал, есть трещины на стекле, дисплей цел. Так вот, после падений насколько ухудшается прием? Почему спрашиваю - бывает пошел сигнал на автозапуск, машина завелась, а обратной связи с отсчетом времени нет. Начинаешь повторно заводить - приходит в обратку сразу же сигнал и на 5 мин больше Брелок менять? лайфхак я стекло на брелке А93 сновья сразу закатал антигравийной пленкой,пока тест драйва не было=)) Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Короче ребята руки только дошли все испробовать, ничего не получается, наверно буду брать новую антенну, так как нажатие на кнопку на антене ничего не дает, антенна не ищет брелок, и перезаписать не получается брелки так как они друг друга не видят по ходу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти