DirektorStadiona Опубликовано 13 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Тоже сегодня пришлось вскрыть упаковку в ПЭКе(((( в деловых висит объявление, что с 17 числа надо составлять опись вложения. бланки уже лежат. видимо так будет везде. представляю очереди Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 раз на раз не приходится. везде работают люди, и зачастую отвратительно. Дешевая цена ПЭКа обусловлена тем, что они отправляют машины с перегрузом. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 13 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 а мне в деловых вчера проткнули груз, 2 покрышки мишлен на фуру в мясо , ездил акты писать, вроде в досудебном порядке решили с местным директором что компенсирует за 2 новых колеса, пока не подавал заявление Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 13 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 пэк-зло. отправляли недавно, радует, что все пришло. сервис говно, работники понаехали.чувствуется, работадай еврей!!!!!!!! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 13 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Мне саб разбили в ДЛ на прошлой неделе... банан? Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Да какие в 2 раза?) что за бред?) Андрюх, это правда. Почти два раза ценнеГ выше в ДЛ. Я ПЭКом два саба отправлял на дальняк - учёл все нюансы и сделал бронебойную упаковку. Всё доехало нормиком. А вот от ДЛ - одни отрицательные впечатления, единственное - работают они до 24.00 Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Отправлял ПЭКом на днях груз. Традиционно грузчики таджики, но руководители на складе русские, принимают все грузы и руководят что и куда. Попросил показать содержимое коробки до запечатывания. Немного удивило) По своему опыту советую всем самим упаковывать любые посылки, любого веса и размера. В любом тк есть море бу коробок, деревяшек, полиэтилена и тд. Скотч так же - халява. Я стараюсь все не сильно тяжелое упаковывать сразу в ТК их материалом. Сабы беру с собой лобзик и шурик. Если нет на месте бу обрешетки, собираю быстро сам из чего есть. Но бывают разные клиенты, но стараюсь всегда сам. С такой упаковкой сам спокоен и клиент потом голову не вые... Изменено 14 августа, 2016 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 У нас в Пятигорске ПЭК работает очень хорошо)и цены у них народные в отличии от ДЛ Заказывал недавно у Пефти саб. Везли ПЭКом, соответственно Краснодар-Пятигорск. В накладной указано ЖУ, по факту - болт. Благо с сабом все хорошо. Написал Стасу, сказал, что я не первый, кто жалуется на отсутствие ЖУ. Толи экономят на деревяшках, то ли делают большую (для других товаров) и разбирают раньше. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В накладной указано ЖУ' date=' по факту - болт. Благо с сабом все хорошо. Написал Стасу, сказал, что я не первый, кто жалуется на отсутствие ЖУ. Толи экономят на деревяшках, то ли делают большую (для других товаров) и разбирают раньше.[/quote'] Они делают палетный борт. Но разбирать должны были при тебе. Иначе ты можешь смело отказаться от оплаты за услуги ЖУ. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Нужно страховать груз и проблем будет гораздо меньше. В ПЭКе страховка на 50 тысяч стоит всего 50 рублей. А вообще за последние пару лет пользовался один раз ДЛ, 4 раза ПЭКом, 2 раза Почтой. Проблем нигде не было. Единственное, что напрягло, недавно саб приехал, а жесткую упаковку вскрыли не при мне, из-за чего появились сомнения, а была ли она. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти