Shafner92 Posted October 11, 2015 Copy Topic Link Share Posted October 11, 2015 есть желание собраться в Пятигорске? Так сказать тебя показать и на других посмотреть? Link to comment
Xreyro Posted October 12, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 12, 2015 на дуэли Лермонтова регулярно собираются вечерами Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Link to comment
SteepMaks Posted October 12, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 12, 2015 есть желание собраться в Пятигорске? Так сказать тебя показать и на других посмотреть? запросто на дуэли Лермонтова регулярно собираются вечерами там все кому не лень собираются :hi: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Link to comment
Xreyro Posted October 12, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 12, 2015 запросто там все кому не лень собираются :hi: Ну драйвовчане еще на метро по воскресеньям собираются, там же сейчас тибуроноводы подтягиваются. Самое то - у шаурмы "У Сережи" , я такую огромную еще никогда не видел шаурму, реально больше кило)))) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Link to comment
SteepMaks Posted October 12, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 12, 2015 Ну драйвовчане еще на метро по воскресеньям собираются, там же сейчас тибуроноводы подтягиваются. Самое то - у шаурмы "У Сережи" , я такую огромную еще никогда не видел шаурму, реально больше кило)))) у нас такие драйвовчане))) я тя умоляю )))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Link to comment
Xreyro Posted October 12, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 12, 2015 Ну стараются, каждые выходные собираются и зовут всех желающих) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Link to comment
SteepMaks Posted October 12, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 12, 2015 Ну стараются, каждые выходные собираются и зовут всех желающих) по одной записи в бж хоть есть у всех? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Link to comment
Shafner92 Posted October 14, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 14, 2015 там все кому не лень собираются :hi: согласен. Там даже не собираются. А просто каждый своей кучкой приезжает и стоит свою музыку слушает или катаются по кругу. У самого не безумный звук, но стараюсь, собираю потихоньку. А так интересно было бы собраться, советы получить и посмотреть на другие достойные аудиосистемы(а не как у меня сейчас колхоз). Да и новые знакомства тоже лишними не будут :-) Link to comment
Shafner92 Posted October 14, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 14, 2015 честно говоря сам в автозвуке не много знаю, но кое что уже по теории знаю и на практике стараюсь опыт набивать. Поэтому от помощи знающих людей не отказался бы Link to comment
Mafioso26 Posted October 16, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 16, 2015 тогда лучше всего "Дуэль", потому что в другом месте музыка кому-то ужасно мешает, вечные жалобы:wacko2: Link to comment
SteepMaks Posted October 19, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 19, 2015 Ну так что? Когда соберемся? Предлагаю в среду вечером! Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Link to comment
Shafner92 Posted October 20, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 20, 2015 Ну так что? Когда соберемся? Предлагаю в среду вечером! я За! На дуэли? Link to comment
Mafioso26 Posted October 20, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 20, 2015 за любой кипишь..:good: Link to comment
SteepMaks Posted October 20, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 20, 2015 я За! На дуэли? Да) 8-9 вечера? У кого авто какое? Как узнать? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Link to comment
Mafioso26 Posted October 20, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 20, 2015 калина "эпицентр звука" Link to comment
Recommended Posts