Shafner92 Posted November 16, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 16, 2015 а я не смог ((( не стал позориться. Зато поставил в ту же ночь новые уралы и они уже раскачиваются к 26му декабря) какие результаты были у лидеров в классах? Link to comment
Sergey_emcars Posted November 16, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 16, 2015 а я не смог ((( не стал позориться. Зато поставил в ту же ночь новые уралы и они уже раскачиваются к 26му декабря) какие результаты были у лидеров в классах? Завтра таблицу выложим!! #emcars #emcarspromo #emcarsshop #leagueemcars :hi: Link to comment
Mafioso26 Posted November 20, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 20, 2015 Link to comment
Shafner92 Posted May 7, 2018 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 7, 2018 Приветствую! Есть у кого нибудь пара уралов асд10.3, пара 10 или 12 урал булава? очень хотелось бы послушать Link to comment
Shafner92 Posted October 25, 2019 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 25, 2019 Всем доброго времени суток! Есть на КМВ кто поможет собрать секцию LTO за пиво, сок или печеньки или за недорого? А то самому как-то страшно. Дел с ним ещё не имел, а накосячить дорого и фаершоу не хотелось бы. Теоретически все понятно, но все равно боязно. Шины, гайки, коробок, балансир все есть, нет только наконечников на балансире для контакта, но это я если надо будет найду. Link to comment
Recommended Posts