Shafner92 Опубликовано 11 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 есть желание собраться в Пятигорске? Так сказать тебя показать и на других посмотреть? Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 на дуэли Лермонтова регулярно собираются вечерами Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 есть желание собраться в Пятигорске? Так сказать тебя показать и на других посмотреть? запросто на дуэли Лермонтова регулярно собираются вечерами там все кому не лень собираются :hi: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 запросто там все кому не лень собираются :hi: Ну драйвовчане еще на метро по воскресеньям собираются, там же сейчас тибуроноводы подтягиваются. Самое то - у шаурмы "У Сережи" , я такую огромную еще никогда не видел шаурму, реально больше кило)))) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну драйвовчане еще на метро по воскресеньям собираются, там же сейчас тибуроноводы подтягиваются. Самое то - у шаурмы "У Сережи" , я такую огромную еще никогда не видел шаурму, реально больше кило)))) у нас такие драйвовчане))) я тя умоляю )))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну стараются, каждые выходные собираются и зовут всех желающих) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну стараются, каждые выходные собираются и зовут всех желающих) по одной записи в бж хоть есть у всех? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 там все кому не лень собираются :hi: согласен. Там даже не собираются. А просто каждый своей кучкой приезжает и стоит свою музыку слушает или катаются по кругу. У самого не безумный звук, но стараюсь, собираю потихоньку. А так интересно было бы собраться, советы получить и посмотреть на другие достойные аудиосистемы(а не как у меня сейчас колхоз). Да и новые знакомства тоже лишними не будут :-) Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 честно говоря сам в автозвуке не много знаю, но кое что уже по теории знаю и на практике стараюсь опыт набивать. Поэтому от помощи знающих людей не отказался бы Ссылка на комментарий
Mafioso26 Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 тогда лучше всего "Дуэль", потому что в другом месте музыка кому-то ужасно мешает, вечные жалобы:wacko2: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну так что? Когда соберемся? Предлагаю в среду вечером! Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Shafner92 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну так что? Когда соберемся? Предлагаю в среду вечером! я За! На дуэли? Ссылка на комментарий
Mafioso26 Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 за любой кипишь..:good: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 я За! На дуэли? Да) 8-9 вечера? У кого авто какое? Как узнать? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Mafioso26 Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 калина "эпицентр звука" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти