ASHOTIK Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я в замешательстве уже,не знаю что и делать даже:sorry:..........basshead поставленную кое-как? это как имеется ввиду? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я в замешательстве уже,не знаю что и делать даже:sorry:..........basshead поставленную кое-как? это как имеется ввиду? это обозначает,что её расположением и настройкой никто не заморачивался,просто тупо разместили где попало да ещё и включили не думая о различной фазировке,о срезах ну и всё в том духе Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну всякое возможно. спорить не буду. Но факт на лицо. Машина была полностью на иволге. ГУ альп. сабы иволга. боже упаси :bad: да,мне тоже доводилось слышать такую комбинацию,поставленую кое-как,с ума сойти можно было,тут я согласен. Но эту же комбиацию можно грамотно установить и настроить - все отыграет свои деньги на 200% Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ASHOTIK Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 друзья дак всё же скажите,что лучше взять,ваше мнение мне очень важно :music: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 по мне так если нет опыта и ГУ способной разрулить треху, лучше купить двуху. Ссылка на комментарий
ASHOTIK Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 по мне так если нет опыта и ГУ способной разрулить треху, лучше купить двуху. в начале темы я написал,что за ГУ,авто посмотрите Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 1. ГУ Panasonic CQ-C7401W мне это ниочем не говорит:sorry: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 нет там проца и фильтров нормальных, если память не изменяет. Бери иволгу, а лучше два комплекта и на 4-х канальник ее помощнее чтоб преды были так ампер на 90))) :dance:. Помучиешся с установкой, в итоге сделаешь как должно быть, и получишь большой опыт. что немаловажно. Ссылка на комментарий
ASHOTIK Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Помучиешся с установкой, в итоге сделаешь как должно быть, и получишь большой опыт. что немаловажно. а как вобще выбрать подходящее место для СЧ ? как должен быть направлен излучателЬ? Ссылка на комментарий
ASHOTIK Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 http://bildfabrik.burda.ru/_files/uphoto/article_2453/16660_img.jpg вот панель от ваз 9 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а как вобще выбрать подходящее место для СЧ ? как должен быть направлен излучателЬ? Вообще для начала можно почитать тот же Автозвук (журнал) http://www.avtozvuk.com, там теории завались, если разгрести в нужном направлении, плюс форум на блюзмобиле, тоже много основ подчерпнешь. О направлении, да и вобще об основах можно толстую книгу напечатать, что кстати и сделал в свое время Шихатов. А ответить одним постом это не сработает, да и не смогу вложить весь смысл в пару листов. СЧ должны стоять ближе к слушателю и по оси ближе к прямой - очень обобщено. Ссылка на комментарий
ASHOTIK Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 взял сегодняещё не установил Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 взял сегодняещё не установил так что взял-то? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ASHOTIK Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 взял сегодняещё не установил Ivolga SB-63k:smile: осталось на усилок накопить Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а пока копишь,читай теорию.чтобы приобретение сего компонента не стало тратой денег [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти