blg7777777 Опубликовано 11 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 посоветуйте есть ли в них реально разница? что лучше выбрать ? Ссылка на комментарий
Black_russian Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я конечно не профессионал, но Х6L-ки эксплуатирую уже год, а Pride слышал в стенде, и видел качество сборки динамиков, которые только пришли людям. Для себя четко решил что здесь однозначно Alphard. Цена ниже, играют приятнее. Хотя на слух все по-разному оценят, наверное) :music: Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 урал дб165б:good: team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Иксы не стоят своих денег ИМХО, слышал их в связке с 25 нео. Почитай лучше тему Большой тест эстрадных динамиков, возможно она поможет сделать выбор. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 посоветуйте есть ли в них реально разница? что лучше выбрать ? Бери иксы и не парься еще на пиво с чипсами останется. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 посоветуйте есть ли в них реально разница? что лучше выбрать ? У каждого свои запросы к звуку, и понятия о правильности звучания Найди и послушай и те и другие, самый правильный вариант. А то щас начнётся :) те гумно, те зебест Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 X середина, S широкополосник, смысла сравнения нет, х должны больше мощи переварить, лично мне прайды нравятся, послушай в стенде и реши, ну конечно усь немаловажную роль играет, я бы сказал даже очень важную Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Через пару недель буду инсталить товарищу правды s6. Сделаю сравнения с фото и видео, для себя очень интересно. Прайд уже куплен, одна пара шестёрок сапфир, сам езжу с иксами эльками, буду сравнивать в своём авто в одинаковых условия, прайда 4ом иксы 8 Ом, сейчас подключены мостом от рокфора прайм 300-4. Кстати не будет ли разницы от иксов в мост и прайд поканадьно? Из затразныцы в сопротивлениях? Я думаю что вроде бы не должно быть, номинал разный конечно но космической разницы быть вроде не должно Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Black_russian Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Через пару недель буду инсталить товарищу правды s6. Сделаю сравнения с фото и видео, для себя очень интересно. Прайд уже куплен, одна пара шестёрок сапфир, сам езжу с иксами эльками, буду сравнивать в своём авто в одинаковых условия, прайда 4ом иксы 8 Ом, сейчас подключены мостом от рокфора прайм 300-4. Кстати не будет ли разницы от иксов в мост и прайд поканадьно? Из затразныцы в сопротивлениях? Я думаю что вроде бы не должно быть, номинал разный конечно но космической разницы быть вроде не должно Большой разницы быть не должно, главное все правильно и аккуратно подключить дабы не спалить):amper: Если не сложно - отпиши потом как ощущения)) :music: Ссылка на комментарий
SwypXD Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 фаиталы посмотри Ссылка на комментарий
SwypXD Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 6fe200, чуть дороже, но и играют от 100гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти