ARTEM JL Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А какое качетсво звука у тары??У урала звук достойный для его цены...по таре инфы нет Секта эстрады Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А какое качетсво звука у тары??У урала звук достойный для его цены...по таре инфы нет Не знаю как у многоканальников от Taramps, но моноблоки вполне меня устраивают, по крайней мере не хуже чем мой предыдущий Kicx QS2,750... Хотя у меня саб специфический да и глуховат я, что бы в качестве что то понимать... PS Да и фронт у меня будет скромный... Две пары "боеголовок" середина из этой же серии и твиттеры "шквал"... На середину и твиттеры усь Урал 4.90 думаю, что его хватит... В планах конечно же... Ой да много планов, что загадывать то... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 BELAMOR, как "шквал" играет? JVC 7407 Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 BELAMOR, как "шквал" играет? Не знаю ещё, завтра только обещают привезти... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Сколько Д классов не слушал на фронт, все играли более сухо и не насыщенно, лично моё мнение, но Д класс ещё не дорос по подаче звука до АБ класса. слушал АЕ-150.4D, до сих пор под впечатлением, лучше HL-500.4, лучше аудиобаха А4801. и после АЕ поставил GZNA4350XII, после него понял что D класс лично для меня не уступает в качестве для эстрады :hi: а преимущества достойные 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти