Рустам Кот Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Всем привет. Думаю о приобретении 4х канальника для поканалки на 2х полосный фронт. Хочу в меру громкую и приятную двушку. Дины будут скорее всего дд во 8м (или ему подобные)+ дд б1 (или же ему подобные) какой усилок купить для ориентировочно для такой системы. Нужна не только моща и тупо оралка, так же важна музыкальность) бюджет 11 тыс максимум. За такую сумму новое вряд ли что-то возьмешь, так что можно и бу. Всякие киксы и ему подобных не предлагать. Сам присматриваюсь к Eton ECC 500.4 кто что может про него сказать? Так же выслушаю и другие варианты EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Чтобы хорошо порезать двухполоску, нужен усилитель с развитыми фильтрами. Мачете рассматривал? Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Чтобы хорошо порезать двухполоску, нужен усилитель с развитыми фильтрами. Мачете рассматривал? у итона в принципе до 5кгц. Да и потом планируется процГУ старые альпы 98 серии ) А как этот мачете по музыкальности? Мощи у него прилично и фильтра хорошие EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Рустам Кот, Без понятия. В его ценовом диапазоне я слушал мало усей. Его послушать не довелось. Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 кто что еще скажет ? EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Почему так категоричны к киксам? Если правильно согласовать с гу то и звук будет не хуже чем у конкурентов. Зря вы так. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Почему так категоричны к киксам? Если правильно согласовать с гу то и звук будет не хуже чем у конкурентов. Зря вы так. ну вот что то мало мне вериться что кикс может конкурировать по музыкальности с тем же итоном, например. EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Soundstream TN4.900D если найдёшь в продаже,развитые фильтра ,очень компактен и мощи с головой ,сам покупал бу за 13000 ,стоит в двухполоске с пищалками AUDAX TM025F17 ,звук просто шикарный ,гу 80 пионер про ширики промалчу. Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Реальная цена этого усилка в наличии которую я находил 17000 новый пол года назад Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Реальная цена этого усилка в наличии которую я находил 17000 новый пол года назад не потяну :( бюджет ограничен до 11 тыс строго EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ну дак кто что скажет на счет итона ? EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 за 11 итон только б.у найти, усь шикарен и по надежности и по звуку, считай два уся в одном кеорпусе+ как раз под двушку мощности разделены. Я бы рекомендовал. С таким усем не стыдно и в SQ на соревнования выступать, под эстраду тем более) BPF фильтр тоже всегда пригодится) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 за 11 итон только б.у найти, усь шикарен и по надежности и по звуку, считай два уся в одном кеорпусе+ как раз под двушку мощности разделены. Я бы рекомендовал. С таким усем не стыдно и в SQ на соревнования выступать, под эстраду тем более) BPF фильтр тоже всегда пригодится) я нашел в разделе "продам" за ту сумму, как раз которая устраивает меня) Даже целых 2 Что за BPF фильтр ? EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ап. кто что скажет про Hertz HDP-4 ? EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Soundstream VGA500.4(Итон с Герцем курят в сторонке).б/у можно за 12-15кр поискать(если повезет) Фильтра там до 5кГЦ и раздельные гейны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти