srna33 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 :hi: вопрос собсна про эти уси,в ценовой категории не особо большая разница,хотелось бы услышать мнение людей поюзавших данные штучки спасибо заранее откликнувшимся:greeting: Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 слышал м1с: для своих размеров ну просто нереально крутой и играет красивее кикса. Слушал в системе 1*са8 и 2*са12. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 владею ктшкой с февраля,усь бомба, работает в 0.4 ома,никаких проблем, очень крутая внешность,ну и регулятор с вольтиком несомненно плюс) URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Стоял СТ очень понравился... Приятно и Мощно играл... За ДД малыша не знаю но от Флагманов в Восторге. Был М3А М4 М4А. Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 :hi: вопрос собсна про эти уси,в ценовой категории не особо большая разница,хотелось бы услышать мнение людей поюзавших данные штучки спасибо заранее откликнувшимся:greeting: лично я за дд,размер хорошь,в 0,25 рубит,контроль отличный,жрет не много,проверенный временем автомат калашникова 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 CT Sounds 1400.1 по кишкам надёжнее :hi: и контроль у него как у дд м3 будет :hi: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Dinozavr_v_noskax, Леха, по кишкам - возможно, возможно и в реальности. Я хз сколько СТ в России (уверен, что не больше м1с уж точно), но по м1с располагаю всей информацией - на моей памяти только один (один, Карл!!!) случай брака, и то, как это часто бывает с усилителями, нельзя 100% утверждать, что это была не ошибка пользователя. П.С. этот усь был отремонтирован за наш счет весной или летом этого года. DDAudio Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 DDMoscow, Да я знаю что DD M1c надежен, но ст в этом исполнении как урезанный м3а))) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 1400.1 достойный усилок за свои деньги. Их правда в России наверное уже не осталось ни одного, только б/у искать. Звук очень кайфовый, впрочем, как и у многих продуктов ст саунд. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 если место сухое и чистое можно брать СT ибо краска на нём вспучивается в некоторых местах от влаги и ржа идёт а М1с анодированный ему *** на это. По надёжности оба хороши, по мне DD лучше в плане вида, не люблю модный или вычурный вид тем более тех вещей который работают в суровых условиях. Ссылка на комментарий
Олег Высоцкий Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Был у меня ст и был м3а, если честно то ст играет прикольнее но менее мощный а у м3а не было таких низов как у ст , сравнивал м3а с м2б , м 2б как ст только мощнее и низа отлично играет, как вариант м3б будет так же играть в плане качества звука, скорее всего потому что м3а старее а б серия новее(может что то новенькое внесли), следовательно м1с и ст одинаквы преблезительно , только у ст вид круче и пульт с вольтметром, что очень полезно ну и цена соответственно Ссылка на комментарий
Sol.ovey Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У DD сейчас тоже вроде регуляторы выносные есть с вольтметром? Или ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Олег Высоцкий Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Не, в этих точно нет вольтметров, но есть универсальный кстати тоже ct sounds ))) 1500 стоит Ссылка на комментарий
Vladislav61 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Чтобы не плодить темы, такой вопрос, а как по звуку DD M2 в CT 1400??? и по мощности?? Имею сейчас dd m2 в купе с SQ HDS315, думал под искать что нибудь по качественней B&C de35,6md38, 18s 10W400,RF T1000,T112 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Олег Высоцкий Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У меня был ст ,а сейчас стоит м2б , по мне так по качеству они одинаковые а вот по мощам м2б мощнее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти