салавдин Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Нашел в интернете видео о том как чувак рассказывает и приводит доказательства теоретические и практические о том что кузов его машины (как впрочем и любой не гнилой) способен заменить минусовой провод сечением 150 кв. мм. Если у кого есть 15 минут свободного времени, посмотрите и поделитесь своим мнением. Я же окончательно запутался. Ссылка на комментарий
Alex77 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Врядли. Железо против меди сам подумай. Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 много лет, до этого года, у меня был минус только с кузова. и тонкий плюс. просадов небыло ваще никогда, однако усел жестко клиповал, напруга была 13,5в. протянул минус, теперь просадить может и до 12. с тем же железом. тоесть до генератора с аккумом даже не доходило, что где то там в жопе машины с них пытаются ток "сосать". вольтаж не показатель. п.с. видео не смотрел Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Какая может проводимость у говножелеза с его пористой и неоднородной структурой, плюс ко-всему кузов сам по себе не имеет монолитную конструкцию, а сварен из нескольких элементов точечной сваркой, как это всем может способствовать хорошей проводимости тока? Изменено 14 октября, 2015 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Тесты на розовом шуме, вау круто, серьезное потребление в скушной машине, интересно там сколько герц частота на этом шуме гдето 1000 наверно Подкинул бы пару 1000-ников хотябы, да даже один, влупил синуса на 30-50 герц и мерил бы просадки, чертов физик теоретик :rofl: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да он даже выглядит как мудень, яб ещё в начале видео задумался. Нифига на SPLщика не похож Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да он даже выглядит как мудень' date=' яб ещё в начале видео задумался. Нифига на SPLщика не похож[/quote'] А как должен выглядить SPLщик? Оффтоп Кого ты пытаешься оскорбить? Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 б*я зря тянул протяжки к литию на 850Ач, оказывается можно с кузова:sarcastic: ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 б*я зря тянул протяжки к литию на 850Ач, оказывается можно с кузова:sarcastic: Нутак, стока бабла в пустую слил Оффтоп Кстати, однофамилец мой, я тоже Власов по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Это вроде с нашей области сыкушник) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Тесты на розовом шуме, вау круто, серьезное потребление в скушной машине, интересно там сколько герц частота на этом шуме гдето 1000 наверно Подкинул бы пару 1000-ников хотябы, да даже один, влупил синуса на 30-50 герц и мерил бы просадки, чертов физик теоретик :rofl: Я гонял целый сезон с мостом 1000 с массой на кузове (две кислоты под капотом, доп аккумов не было). Просадов и клипов не видел синусы от 38 до 45 Гц BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Всегда будут те, кто посмотрев сделает так, а потом на замерах с пеной у рта будут доказывать обратное. уже проходили и очень давно. Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я гонял целый сезон с мостом 1000 с массой на кузове (две кислоты под капотом, доп аккумов не было). Просадов и клипов не видел синусы от 38 до 45 Гц Интересно какие провода использовал на плюс? А еще более интереснее как ты уместил два акб под капотом? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Интересно какие провода использовал на плюс? А еще более интереснее как ты уместил два акб под капотом? На плюс был ПВЗ-95 (он и сейчас лежит, но добавил второй такой же на плюс). Под капотом с завода два аккума BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 На плюс был ПВЗ-95 (он и сейчас лежит, но добавил второй такой же на плюс). Под капотом с завода два аккума Теперь я так понимать и дубляж минуса тоже добавил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти