oleg8400 Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Нужна помощь:flag_of_truce: Купил КАР-5.1 с рук на вид был новый. Установил пока на четыре канала и сразу заметил что правый фронт на порядок тише играет чем левый. Регулировка баланса на ГУ по 6 каналам отдельно от -8 до +8. Так вот если я левый выставляю на -7 он уже на уровне громкости 30(всего 40) громко играет а правый нужно выставить на +8 тогда можно добиться стерео по середине в машине. при этом звук чистый. Меж. блочные и звуковые я перекидывал результат тот же. И еще при включении гу правый фронт несколько хлопков делает 3-4 и потом играет. Разобрал усилитель думал найду какие то вмешательства. Не нашел. Прозвонил выходной каскад, он исправный. Конденсаторы возле выходных транзисторов по внешнему виду нормальные. Есть мысль их поменять ( там их два 2.2 мкф 50 в и 47 мкф 16 в) Если были ли у кого-нибудь такие проблемы, поделитесь как решили. Ну и что посоветуете. Знаю что последний вариант это в мастерскую. Усилитель подключен "+" и " -" от аккумулятора проводом КГ1Х16. + управляющий провод от УГ. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Нужна помощь:flag_of_truce: Купил КАР-5.1 с рук на вид был новый. Установил пока на четыре канала и сразу заметил что правый фронт на порядок тише играет чем левый. Регулировка баланса на ГУ по 6 каналам отдельно от -8 до +8. Так вот если я левый выставляю на -7 он уже на уровне громкости 30(всего 40) громко играет а правый нужно выставить на +8 тогда можно добиться стерео по середине в машине. при этом звук чистый. Меж. блочные и звуковые я перекидывал результат тот же. И еще при включении гу правый фронт несколько хлопков делает 3-4 и потом играет. Разобрал усилитель думал найду какие то вмешательства. Не нашел. Прозвонил выходной каскад, он исправный. Конденсаторы возле выходных транзисторов по внешнему виду нормальные. Есть мысль их поменять ( там их два 2.2 мкф 50 в и 47 мкф 16 в) Если были ли у кого-нибудь такие проблемы, поделитесь как решили. Ну и что посоветуете. Знаю что последний вариант это в мастерскую. Усилитель подключен "+" и " -" от аккумулятора проводом КГ1Х16. + управляющий провод от УГ. Может проблема в УГ Штатка:sad: Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 или в контакте в терпиналах. У меня так же было, параноил, получше вкрутил акустические и проблема исчезла. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
oleg8400 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Может проблема в УГ Обоснуй. Я ГУ исключил по тому что звуковой провод левого канала (ЗВУЧИТ ХОРОШО) ставил на правый а правый на левый фронт и левый фронт стал играть тише. Межблочные перекидывал правый звучит тише. Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 oleg8400, Зачем так дерзко обращаться к человеку, который решился помочь вам в данной ситуации? И он ничего плохого не говорил про гу, если почитать его коммент внимательней. Ссылка на комментарий
oleg8400 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 oleg8400, Зачем так дерзко обращаться к человеку, который решился помочь вам в данной ситуации? И он ничего плохого не говорил про гу, если почитать его коммент внимательней. Если кого задел извиняюсь. Хотелось бы побольше конкретики. Ссылка на комментарий
oleg8400 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 С громкостью правого я разобрался. Виноват сдвоенный резистор регулировки чувствительности фронта. На нем нашел одно положение и каналы заиграли одинаково громко и чисто. Будем искать и менять. ВОПРОС С ХЛОПКАМИ В ПРАВОМ КАНАЛЕ ОСТАЁТСЯ ОТКРЫТЫМ. Ссылка на комментарий
oleg8400 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 С громкостью правого я разобрался. Виноват сдвоенный резистор регулировки чувствительности фронта. На нем нашел одно положение и каналы заиграли одинаково громко и чисто. Будем искать и менять. ВОПРОС С ХЛОПКАМИ В ПРАВОМ КАНАЛЕ ОСТАЁТСЯ ОТКРЫТЫМ. Проблема решена. Виноват был переменный резистор на активном фильтре:yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти