серега) Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 собственно озадачен выбором между SsK The Immortal One 18" и 2хSundown Audio SA 15.слушаю низкий басс,тобиш нигеров!что бы вы предпочли,две 15хи или одну 18ху?:hi: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Сандали! :good: Неодимы... ну как то не смотрятся ИМХО! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 тебе еще сандали не привезли а ты уже их продавать собрался?или менять? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а 18ку у Нипа планируешь брать,или у Гриши?Две 15ки очень весело,ну а 18ка есть 18ка,она впечатляет полюбому... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В данном случае 2х15 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а кто держал эту 18ху в руках?)) акромя Гришы и владельца Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 тебе еще сандали не привезли а ты уже их продавать собрался?или менять? это секретная информация распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну у меня была 15ка этой серии,18ку слышал в двух машинах,играла наура...Легенькая такая [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну у меня была 15ка этой серии,18ку слышал в двух машинах,играла наура...Легенькая такая Ну это + для многих! Большие 18-хи любять пальчики давить при установке :shout: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а кто держал эту 18ху в руках?)) акромя Гришы и владельца Помоему Денис раллист на них давил в воронеже финал яски.... из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 уз усей два сск 1000.1,от 3х до 3,5кв на 2ома в мосту для низкого повседнева,думаю 2хса15 лучше? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Помоему Денис раллист на них давил в воронеже финал яски.... на финале емма в курске пятерка раллиста с ССК была. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 на финале емма в курске пятерка раллиста с ССК была. по-подробнее?:hi: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 на финале емма в курске пятерка раллиста с ССК была. Возможно,ну в Оронеже с ними же лично видел. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти