dusty Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Поддерживаю вопрос, ищу 2din голову, сломал всю голову между двумя вариантами: Pioneer SPH-DA120 отказаться от CD в пользу flac, в целом я давно использую больше flac, но цена за бездисковое ГУ довольно большая. Ну или взять как писали выше эти варианты с CD и полноценными процами? Pioneer avh x1700 Pioneer avh x2700bt у меня такой Pioneer avh x3700 Pioneer avh x5700bt Pioneer avh x8700bt Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 dusty, В ноябре, выставлю на продажу-HI END от Carrozzeria . Легендарный аудиофильский Pioneer FH - P099MD слушал через адаптер-Айпод...файлы читает всё что Айпод понимает... Данный аппарат в комментариях не нуждается !!! Протестирован . Всё исправно работает !!! Автомагнитола Pioneer Carrozzeria FH-P099MD оригинал Япония, одна из самых лучших топовых головных моделей в отличном состоянии. Воспроизводит : MP 3 , WMA , CD , MD . FM , AM . Возможность подключения : USB , IPOD , Iphone , CD - ченжер . Дисплей : Высококонтрастный 3D - OLED . Настройки : 1. Временные задержки поканально .( авто и вручную ) 2 .Эквалайзер ( авто и в ручную ) , 13 полос . 3. Кроссовер . 4 . Три режима подключения акустики ( динамиков ) а . Режим PRO ( Вч , мидбас , сабвуфер ) б . Режим PRO (Вч , сч , мидбас ) в . Режим любительский ( фронт , тыл , сабвуфер ) Линейный выход - есть ( 6 каналов ) DSP - Выбор угла наклона панели - Теги на русском языке . Выходная мощность - 50 ват на канал ( MOSFET ) Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
dusty Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 dusty, В ноябре, выставлю на продажу-HI END от Carrozzeria . Легендарный аудиофильский Pioneer FH - P099MD слушал через адаптер-Айпод...файлы читает всё что Айпод понимает... Данный аппарат в комментариях не нуждается !!! Протестирован . Всё исправно работает !!! Автомагнитола Pioneer Carrozzeria FH-P099MD оригинал Япония, одна из самых лучших топовых головных моделей в отличном состоянии. Воспроизводит : MP 3 , WMA , CD , MD . FM , AM . Возможность подключения : USB , IPOD , Iphone , CD - ченжер . Дисплей : Высококонтрастный 3D - OLED . Настройки : 1. Временные задержки поканально .( авто и вручную ) 2 .Эквалайзер ( авто и в ручную ) , 13 полос . 3. Кроссовер . 4 . Три режима подключения акустики ( динамиков ) а . Режим PRO ( Вч , мидбас , сабвуфер ) б . Режим PRO (Вч , сч , мидбас ) в . Режим любительский ( фронт , тыл , сабвуфер ) Линейный выход - есть ( 6 каналов ) DSP - Выбор угла наклона панели - Теги на русском языке . Выходная мощность - 50 ват на канал ( MOSFET ) Спасибо, но это не совсем то, что мне нужно, на данный момент мне нужно что-то мейнстримовое тк другие компоненты системы мягко говоря не дотягивают. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Внешний вид крут, конечно.только из-за этого уже стОит задуматься о покупке . отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Дим@н Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Нужна 2 din магнитола (не обязательно процессорная, т.к. проц полноценный уже есть) с возможностью воспроизводить с флэшки файлы в форматах cd, wav, flac. Что можно выбрать? пион avh-x8600bt подойдет чотко под это описание (цена/качество) Оффтоп кстати продаю Ссылка на комментарий
Дим@н Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Поддерживаю вопрос, ищу 2din голову, сломал всю голову между двумя вариантами: Pioneer SPH-DA120 отказаться от CD в пользу flac, в целом я давно использую больше flac, но цена за бездисковое ГУ довольно большая. Ну или взять как писали выше эти варианты с CD и полноценными процами? 2 пути есть: брать более дешевое ГУ, чем 8700 и усилок с развитыми кросами либо проц. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти