L1Nk Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 уже днем +5 ,+10 , ночью бывает -. сначала разогреть не на сильной громкости потом наваливать можно ? на зиму снимать буду сабик. пусть дома лежит. Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 до абсолютного нуля! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 с нормальным сабом и в -30 ничо не случится...а барахло и при -5 в отказ пойдет.... был герц ес300 и 2хканальник иж, на холодную чото похрипывало, как салон прогревался пропадал хрип...потом кикеры пошли, проблемм нет, и в -30 на холодную вваливает хоть бы хyй... конденсат на усилителе меня беспокоит куда больше SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 От многих факторов зависит. Например,в хэтче багажник прогревается более менее, по сравнению с седаном. Так что не парься, а перед тем как накатывать, пару - тройку минут послушай "по-тихому" Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну про конденсат я то же переживаю. в -15 сниму . Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 с нормальным сабом и в -30 ничо не случится...а барахло и при -5 в отказ пойдет.... был герц ес300 и 2хканальник иж, на холодную чото похрипывало, как салон прогревался пропадал хрип...потом кикеры пошли, проблемм нет, и в -30 на холодную вваливает хоть бы хyй... конденсат на усилителе меня беспокоит куда больше это с каким нормальным сабом можно наваливать при -30...??? сначала нужно прогреть салон как следует, а потом потихоньку наваливать... стояли у меня два HELIX SPXL 12, так при -28 диффузор был просто дубовый... не думаю, что даже с нормальным железом можно наваливать сразу при такой температуре... DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 так что - на зиму снимать все железо, включая усилители??? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 при -15 сплх отлично себя ведет. но лучше побереги аппаратуру. я при -30 даже не включал мафон. а то мало ли чё Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 так что - на зиму снимать все железо, включая усилители??? на всякий пожарный снимать бум..лучше зимой фронт послушать....щас погоду не узнаешь...летом 40+ было...а зимой чего ожидать?? начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 вас бы к нам у нас зимой в -45 и мафаны включают и шмистери выкручивают на всю [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 сабы в салоне :good: прогрел чуть и вперед Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 на всякий пожарный снимать бум..лучше зимой фронт послушать....щас погоду не узнаешь...летом 40+ было...а зимой чего ожидать?? так у меня хэтч...но, все-равно, я снимаю 12-шки и ставлю 10-тки на зиму... а вот по поводу конденсата на усях - настораживает...у меня аккум находится в багажнике вместо запаски, чуть выше его находится панельс усилителями... выходит, что нужно снимать и уси, чтобы не было на них конденсата???:scratch_one-s_head: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 нет уж...я на зиму сниму сабовое звено полностью... ну ***... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 нет уж...я на зиму сниму сабовое звено полностью... ну ***... а уси? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 у мну останется в роли гу старая сонька дешовая.... фронтовой усил твистер ф2-190 и фронт длс р6а ле.... гейн в ноль...и буду то тихой слушать:)... бассовое звено это динамики и бассовый усил:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти